맛나네요 ㅎㅎㅎ양도 적당해요

롤링파스타 종로지점서울-강북, 종로양식/레스토랑

연예인들도 많이 방문하기로 알려진 곳입니다! 간돼지 1인분, 불돼지 1인분 시켜서 같이 먹었어요~ 주먹밥도 필수! 돌돌 뭉쳐 주먹밥 만들고 불돼지 한 점 올려 쌈에 싸 먹으면 꿀맛이에요!!

종로불돼지서울-강북, 종로고기/구이류

엘지 찐팬이 운영하시는 포차. 사장님 음식 솜씨가 웬만한 술집보다 출중하시다. 제일 유명한 것은 돈가스와 토스트인데, 메뉴에 없는 음식들도 다양하고 하나같이 맛이 좋음. 무엇보다 여기 김치.. 죽여줌. 삼겹살에 같이 구워 먹으면 별미임.

엘지포차(LG포차)서울-강북, 종로나이트라이프

동네 슈퍼마켓에서 술 한잔할 수 있는 색다른 경험~ 완전 레트로한 가맥집!! 괜히 정겹고 친숙한 기분임. 2차, 3차 때 오면 딱 좋을 듯! 술과 과자는 직접 꺼내 먹는 것도 신기하고 재밌었음ㅎㅎ

하영슈퍼서울-강북, 종로나이트라이프

직접빚은 손만두가 이런거구나 처음느껴봤다. 만두 먹고 감탄한 건 처음. 꼭꼭 먹어보길

성경만두요리전문점서울-강북, 종로한식