낙원상가 지하에 있는 찐 맛집들 중 하나. 직접 담은 김치와 더불어 저렴하게 국수를 먹을 수 있다. 김가루와 오이 고명이 올려져 나오는 비빔국수는 소박하지만 한 끼 식사로 손색이 없다. 함께 나오는 칼칼한 멸치 국물도 시원하고 분위기도 좋아 외국 친구들이 놀러 오면 한 번씩은 꼭 대리고 같이 가는 곳.

낙원상가 선희네서울-강북, 종로한식

정말 맛있었어요55555555555555555555

더우리곱창서울-강북, 종로고기/구이류

정말 맛있었어요 항상 가는 맛집입니다만 갈 때마다 주인분이 너무 친절하시고 야채곱창과 소금구이가 너무 맛있어서 계속 가고 싶어집니다~

더우리곱창서울-강북, 종로고기/구이류

퇴근하고 술 마시러 가는 곳인데 늦게 가면 자리가 없을 정도로 인기가 정말 많아요. 항상 곰장어를 먹는데 은근하게 풍기는 불향과 톡톡 터지는 식감이 매력적이네요.

공평동꼼장어서울-강북, 종로한식

확실히 마라함으로는 최곱니다. 오뎅으로 마라 세기를 결정할 수 있게한건 신의 한수. 매운거 못먹는 친구들도 얼얼한거는 좋아하네요. 국내서 제대로 마라음식 하는데 못봤는데 여긴 칭찬합니다. 꿔바로우 맛집이라해서 갔었는데 없어서 포크 반개 뺐습니다.

동방미식서울-강북, 종로일식/중식/세계음식