맑고 깔끔한 스타일인데 간이 짭짤하게 되어있는 편이에요. 땡초랑 다대기 넣구 칼칼하게 먹으면 더 맛있어요. 여긴 밥을 말아먹어야 하는 곳. 순대는 야채순대가 아니어서 좀 아쉬웠지만 국물은 맛있었습니다!

영남순대국서울-강북, 동대문/장충/신당한식

일찍 안가면 웨이팅있어요. 칵테일도 맛있고 분위기 세상 힙하고 한번쯤 꼭 가볼만한 곳입니다.

주신당서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

파전. 재료 너무 부실해요. 거무스럼한 탄 듯한 기름에 파는 어쩌다 보이고, 기름 잔뜩 머금은 두툼한 밀전병같았어요. 동래파전까지는 아니더라도 파전이라는 게 믿기지 않았어요. 먹고 있던 족발까지도 절반도 못 먹었네요. 최악입니다ㅜㅜ

뚱뚱이할머니집서울-강북, 동대문/장충/신당고기

케이크맛있어요 다른 케익가게들보다 좀더 부드러워요

서울신라호텔 패스트리부티크서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

주말 전날엔 포장줄이 어찌나 긴지.. 옛날 통닭만이 주는 매력이 있죠. 여긴 가격도 저렴해서 아주 좋아요. 맥주 안주로 딱!

한국통닭서울-강북, 동대문/장충/신당고기