• 맛집탐험가 1
    맛이 매우 자극적이고 뭔가 마케팅으로 승부보는 가게인 느낌.. 알고니 칼국수라는 메뉴를 만든건 재밌지만 제대로 느껴보려고 2번을 갔지만 간이 너무 강해서 이제는 안갑니다. 1~2년 뒤에 다시 평가해보겠습니다.
  • 리스테린중독자 4
    알곤이 푸짐하고 국물 완전 칼칼해요. 겉절이도 간간한 편. 두시간정도 기다린듯하네요. 알곤이 전골 포장이 나왔다고해서 다음부터는 포장하려구요.
  • 솔직하게써보지 4.5
    맵찔이라서 고민고민하다가 가본 사람들이 맛있다고 해가지고 큰 마음 먹고 방문했는데…! 결국 알곤이 못 시키고 재첩 칼국수를 시켰어요. 하하 처음엔 갸웃했는데 정말 먹을 수록 완전 너무 맛있어서 나중엔 국물 흡입 수준… 김치도 맛있는데 맵더라고요. 알곤이 안 시키길 잘했단 생각이 ㅎㅎㅎ 하지만 궁금은 하니까 다음에 매운 거 잘 먹는 친구랑 가보려구여.
    하니칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하니칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하니칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 비타민젤리 3.5
    신당동이 요즘 맛집이 많이 생기네요.. 뜨락, 몽탄, 금돼지식당 사장님들이 오픈한 칼국숫집이에요. 칼국수가 메인인 것 같은데 사이드 메뉴도 다양하네요. 알곤이칼국수 알하고 곤이 듬뿍 들어가 있고 칼칼한 국물이 좋았습니다.

한국음식 > 칼국수/국수

맥주, 소주, 음료