서울-강북 > 동대문/장충/신당

호빈

광동식 정통 중식

'귀한 손님'이라는 의미를 담은 앰배서더 서울 풀만 중식당 호빈(Haobin). 정통 중식의 대가 후덕죽 셰프의 시그니처 메뉴인 '불도장'을 비롯해 다양한 중식 요리를 맛볼 수 있습니다. 음식과 건강이 함께한다는 '의식동원'의 철학을 담아 몸에 활기를 복돋아주는 최고의 식재료로 엄선하여 만든 보양식을 즐겨보세요.

CLOSE 매일 11:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호02-2270-3141
    서울특별시 중구 동호로 287 그랜드앰배서더서울

3.5

인생 불도장을 맛보고 싶다면 이곳은 꼭 방문해야만 하는 곳이죠. 유명한 후덕죽 셰프님이 불도장을 처음 전파하셨다고 하더라구요. 단순한 요리가 아니라 예술을 맛보는 듯한 체험을 할 수 있습니다.
오픈특가코스 있을때 얼른 가보세요. 후덕죽 셰프 불도장을 이 가격에 먹을 수 있는 건.. 아마 앞으로 없을듯하니까요~ 접객도 수준급입니다.
특별한 날에 미리 예약하고 갔는데 기대했던 보다 서비스랑 음식 퀄리티가 넘 좋아서 만족스러워서 그 이후에도 종종 방문했어요. 지금까지 다니면서 베스트를 꼽으라면 불도장. 류산슬. 탕수육인데 고민 되실 땐 이 메뉴 중에 선택하셔서 꼭 드셔보세요!
괜찮아요 분위기도 괜찮구요 추천할만해요