서울-강북 > 동대문/장충/신당

원조남원닭발

빨간 양념이 자꾸만 끌리는 닭발집

서울 신당에 위치한 닭발 전문점임 '원조남원닭발 본점'. 닭발 외에도 돼지갈비, 꼬막, 족발, 석화, 돼지껍데기, 문어, 해삼, 대하 소금구이 등 다양한 안주를 저렴한 가격에 즐길 수 있는 가성비 좋은 술집입니다. 적당한 매운맛의 양념이 중독적인 닭발이 특히 인기가 좋으며 기호에 따라 구이, 무뼈 등 다양한 방법으로 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발
  • 편의시설야외 좌석 있음
  • 전화번호02-2253-6098

• flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl중독적인맛,쫄탱쫄탱한
  • flagImgUrl저렴한

3.6

#남원닭발 #닭발 #양념갈비 빵해장 마지막 코스로 갔던 남원닭발👍 수요미식회 나올때 보면서 군침 흘렸었는데 드디어 와본ㅠㅠㅠ 옛날 노포 분위기에 친절한 사장님까지 술이 술술 들어가는 곳😙 양념갈비 퍽퍽하지 않고 양념도 달달하면서 짭조름하니 단짠단짠 짱맛💕 비계가 많아서 더 맛있었댜 닭발도 불맛나면서 많이 매콤해서 넘나 취향저격이었는데 닭발이 통통하지 않았던게 스알짝 아쉬웠던😶😶😶 가격도 저렴하고 추억의 장소 느낌이라 다시 방문해보고 싶다😙😙
가격대비 양도 맛도 괜찮은 곳입니다. 친구들이랑 소주 하기에 제격이에요
매운거 잘 못먹는 편인데 여기 닭발은 적당한 맵기라 더 잘들어가여ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ진짜 술이 술술 들어가는 기분의 술집!

2018 별2018