리뷰(1906)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

온도계로 불판을 체크하길래 궁금해서 물어보니 고기를 제일 맛있게 구울 수 있는 230~245가 되어야 고기를 굽는다 하더라고요. 능숙하게 구워주신 고기 한 점 맛보는 순간 이래서 다들 여길 극찬하는 구나라고 느꼈어요. 삼겹살은 지방과 살코기가 적절하게 이뤄져 있어 입안 가득 고소함이 쫙 퍼져요!

육전식당 1호점서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

제가 갔을 땐 가자미 튀김, 연근조림, 호박 나물, 청국장 등이 나왔어요. 반찬들 모두 주방에서 바로 만들어서 좋았어요. 최근에 가격이 올랐는데도 6,000원이라는 저렴한 가격이라 부담 없어요.

양지식당서울-강북, 동대문/장충/신당한식

평양냉면 애호가로써 자신있게 추천할 수 있는 곳이에요. 돼지고기, 소고기 고명이 둘 다 올라가는데 면에 싸서 먹으면 그렇게 맛있을 수가 없어요! 만두 소가 알차게 들어있는 손만두도 꼭 같이 드셔보시길 추천합니다!

평양면옥서울-강북, 동대문/장충/신당한식

만화 식객에 나온 거 보고 찾아 갔는데 너무 맛있어서 매장에서도 먹고 집갈 때 새로 포장해갔어요. 퍽퍽한 느낌이나 잡내도 없어 계속 들어가는 맛이에요. 안주로 빈대떡을 시켰는데 녹두를 직접 갈아서 그런지 담백하면서도 고소해요!

평안도족발집서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

어렸을 때부터 자주 가던 족발집인데 맛이 정말 변하지 않고 그대로예요. 막국수도 같이 주문했는데 제가 간 날은 직접 비벼주시고 넘 친절하셨어요! 탱글한 족발을 막국수에 싸서 호로록 먹으면 막국수 새콤한 양념과 족발의 고소한 맛에 엄지~ 엄지 척!

뚱뚱이할머니족발집서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류