리뷰(1906)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

제가 갔을 땐 가자미 튀김, 연근조림, 호박 나물, 청국장 등이 나왔어요. 반찬들 모두 주방에서 바로 만들어서 좋았어요. 최근에 가격이 올랐는데도 6,000원이라는 저렴한 가격이라 부담 없어요.

양지식당서울-강북, 동대문/장충/신당한식

힙한 곳 찾다 신당에 펍 왔음. 외관부터 보랏빛이 아주 힙힙 그 자체.. 맥주 라인업도 꽤 다양하고 안주도 꽤 있는 편. 사워 비어도 처음 맛보았지만 역시나 내 입엔 필스너 우르켈... 닭튀김도 고소하고 아주 대만조크.

헤이웨이브서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

매달 감각적인 주제의 전시를 볼 수 있어서 찾아가는 재미가 있음. 카페에선 바리스타가 셀렉한 4가지의 원두로 입맛에 맞는 커피를 즐길 수 있다는 점!

TYPE서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

2명이 가면 3인분이상은 시켜야 배불러요ㅎㅎ 명이나물은 꼭 추가합니다 볶음밥은 그냥저냥

육전식당 3호점서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

예전엔 많이 매웠는데 지금은 달기만 해요ㅠ 많이 졸이지마시고 사장님이 불꺼주실때 그냥 먹는게 제일 나은거같아요

나정순할매쭈꾸미서울-강북, 동대문/장충/신당한식