맛은 그럭저럭 대신 세트메뉴의 압도적인 양 가성비가 좋다

미즈컨테이너 시티 아울렛점서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑

동대문 닭 한 마리 골목에서 가장 핫한 곳~ 외국인들도 정말 많아요! 닭 한 마리는 팔팔 끓여서 맛보면 술이 생각나는 맛임. 주말 저녁에는 조기 마감하는 경우가 많아 전화 확인 후 방문을 추천!

원조원할매소문난닭한마리서울-강북, 동대문/장충/신당한식

용두동 주꾸미 골목에서 가장 유명한 맛집입니다. 일단 인원수대로 주문을 해야 하는 데요~ 양 자체가 정말 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요. 마지막에 김 가루 팍팍 넣은 볶음밥도 엄지 척!

나정순할매쭈꾸미서울-강북, 동대문/장충/신당한식

또 다녀왔어요 집근처라 자주 가는데 맛있네요 ㅎㅎ

카페 어치브먼트 서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

인생 랑버터빵집 입니다. 식감도 좋고 적당히 달고 고소하여 제 입맛에 꼭 맞았구요, 우유를 잘 소화시키지못해 시그니처 에이드를 시켰는데 세상에나 너무 예쁘고 맛있었습니다. 가격대비 최고에요^^*