마마 드랍 더 누들 메뉴명 보고 너무 재밌다고 생각했는데 컵라면 용기와 바로 쏟은 것 같이 담겨 나왔을 때 감성 터진다 라는 느낌! 색상도 알록달록해서 사진 찍는 거 좋아하시는 분들한테도 좋을 듯! 맛도 소스가 새콤해서 약간 샐러드 파스타 먹는 느낌나고 좋았어요. ㅎㅎ

쌉 SAAP서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식

경리단길 맛집 답게 늦게 방문하면 항상 웨이팅이 있어요..! 문오리 전골의 진득한 국물은 소주가 절로 생각나는 맛이랍니다. ㅎㅎ

문오리서울-강북, 이태원-경리단길한식

분위기 좋고 맛도 좋은 와인 레스토랑입니다. 경리단길 체키스트리 내에 위치하고 있고 실내는 깔끔하고 단체를 위한 룸도 잇어요 지하 1층에서 와인을 파는데 사다가 먹을 수 있고 콜키지 프리입니다. 피자가 제 입맛에 맞았던 편이에요

디네트서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

막걸리가 이리 비쌀줄.. 분위기 좋고 음식도 깔끔 맛나요..

한국술집 안씨막걸리서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프

훌륭한 편이네요 이태원 결리단길에 있는 핫한 가맥집. 여기는 세계 맥주를 많이 취급하고 있어서 다양한 맥주를 경험할 수 있는 감성 넘치는 바이브한 공간입니다. 이태원에서 가맥집으로는 제일 유명한 곳으로 세계 맥주가 없는게 없는 곳입니다. 밖에 테이블에 사람들이 바글바글 합니다. 외국인들도 많이 와요

우리슈퍼서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프