수요미식회 브런치 편에 나온 걸 보고 다녀왔어요. 위에 올려진 계란도 서니사이드업, 오버이지, 스크램블 중에 선택할 수 있어서 좋았고 아메리카노랑 궁합이 최고였습니다.

더베이커스테이블서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

독일식 빵, 브런치, 샌드위치를 제대로 먹을 수 있는 곳이에요. 외국인 손님도 많이 찾는 편! THE FARMER는 투박하지만 정갈한 느낌이 물씬 나는 브런치 한 상이었어요.

더베이커스테이블서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

마마 드랍 더 누들 메뉴명 보고 너무 재밌다고 생각했는데 컵라면 용기와 바로 쏟은 것 같이 담겨 나왔을 때 감성 터진다 라는 느낌! 색상도 알록달록해서 사진 찍는 거 좋아하시는 분들한테도 좋을 듯! 맛도 소스가 새콤해서 약간 샐러드 파스타 먹는 느낌나고 좋았어요. ㅎㅎ

쌉 SAAP서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식

경리단길 맛집 답게 늦게 방문하면 항상 웨이팅이 있어요..! 문오리 전골의 진득한 국물은 소주가 절로 생각나는 맛이랍니다. ㅎㅎ

문오리서울-강북, 이태원-경리단길한식

막걸리가 이리 비쌀줄.. 분위기 좋고 음식도 깔끔 맛나요..

한국술집 안씨막걸리서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프