• 혀니쨩 5
    독일식 빵이 맛있는 더베이커스테이블. 주말아침, 브런치를 먹기 위해 일찍 간다고 갔는데도 이미 웨이팅이 있더라고요 그래도 오래 기다리진 않았어요 더파머는 사이드에 해쉬브라운이 있고 빵 위에 계란후라이, 베이컨이 올라가 있는데 계란은 후라이랑 스크램블 중에 고를 수 있어요 슈니첼은 고기가 꽤 두툼한데 튀기지 않아서 느끼하지 않았고 같이 나오는 웨지감자 양도 많아서 맥주랑 먹기 좋았어요 스프를 안시킨게 아쉬워서 다음엔 꼭 먹어보려고요
    들어서면 4명 정도의 외국인 직원들이 반겨줘 외국에 놀러온 듯한 기분이 들어 좋다:) 이곳에 오면 두가지의 스프는 꼭 먹어봐더 좋을 듯!! 엄청나게 특별한 맛은 아니지만 추운 몸을 녹여 주기엔 충분 ㅎㅎ 빵들도 저렴하고 맛있다.
    경리단길 초입에 있어요. 낮에 맥주 마실 수 있는 곳을 찾다가 우연히 들어갔는데, 아주 착한 가격에 맛난 빵을 맛볼수 있더라고요. 맥주는 독일? 바이젠, 체코 라거 두 가지만 있어 아쉬웠고요. 병맥주는 종류가 조금 있었는데, 조금 덜 시원한게 아쉬웠어요. 특별한 건 여기 일하시는 분이 대부분 외국인인데다가 실내 디자인 때문에 마치 유럽 동네 빵집에서 먹는 느낌을 많이 받았어요!!
    더베이커스테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더베이커스테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더베이커스테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더베이커스테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더베이커스테이블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    수요미식회 브런치 편에 나온 걸 보고 다녀왔어요. 위에 올려진 계란도 서니사이드업, 오버이지, 스크램블 중에 선택할 수 있어서 좋았고 아메리카노랑 궁합이 최고였습니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

야외 좌석((null) 석)

예약 불가

맥주, 와인, 커피, 차, 주스, 탄산수, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개