엉터리통닭3.8
HOT

바삭바삭한 식감이 살아있는 옛날 통닭

• 16
  • 39
  • 16622
  • 101
+ 더보기

업종

한국음식 > 치킨/통닭

매장소개

한자리에서만 17년 동안 치킨을 만들어 온 '엉터리통닭'입니다. 빠르게 변화 중인 경리단길에서도 옛 정취를 지키고 있는 통닭집입니다. 이곳의 메뉴는 오직 후라이드치킨과 골뱅이뿐이며 튀김옷이 특징입니다. 20여 가지가 넘는 재료가 들어간 튀김옷은 다른 데서 먹어보지 못했던 바삭함을 느낄 수 있습니다. 치킨은 주문 즉시 튀기기 때문에 시간이 조금 걸리며 술을 주문해야 홀에서 먹을 수 있으니 참고 바랍니다.

전화번호

02-790-7737

주소

서울특별시 용산구 회나무로 38-1(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 225-154구글 지도로 보기

엉터리통닭

오시는 길

녹사평(용산구청)역 2번출구 도보 11분 이내에 위치/이태원역 1번출구 도보 13분 이내에 위치

가까운 역

• 2018 별1개
  • 2019 별1개
  • 2020 별1개
  • 2021 별0개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 9
  • 김상윤SIKSINER
    5.0

바삭한 치킨의 끝판왕입니다. 튀김이 어찌 이렇게 맛있게 바삭한지.. 자그마한 집이라 그냥 겉에서 본다면 맛집인 지 모르고 지나칠 수 있지만, 맛은 정말 최고라고 할 수 있습니다. 치맥이 땡긴다면 이 곳으로 :)

• 1.0

닭은 그닥 ..냄새나요...

• 4.0

옛날통닭 엄청 좋아하는데 ㅋㅋ 이집은 그중에서도 유독 맛난집 바삭바삭함의 끝..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.0

생각보다 오래걸려요~~계속 튀겼다 꺼냇다 반복해서 시간이 오래걸리는듯 하지만 반복한 것 때문에 튀김은 바삭의 절정 아 치킨의 바삭함을 뛰어넘은 엄청난 빠삭빠삭함 양념 구지 안찍어먹어도 튀김옷에 간이 돼있어서 맛있음

• 4.0

테이스티로드에 나왔던 곳! 연예인 싸인으로 벽지해도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

블로그 리뷰

• 전체 블로그 2395