서울-강북 > 이태원-경리단길

남산케미스트리

국내 크래프트 맥주들을 즐기자

새로문 문화를 시도하는 남산케미스트리의 첫번째 프로젝트 수입 크래프트 맥주들에 미해 전혀 뒤지지 않은 퀄리티와 경쟁력 있는 가격을 가진 국내 크래프트 맥주들을 소비자에게 널리 알리고자 하는 목적을 가지고 이번 프로젝트를 진행하게 되었습니다. 국내 마이크로 브루어리에서 자체맥주를 생산하는 7개의 엄선된 크래프트 펍이 총 31개의 자체제작 생맥주를 선보입니다. (참가업체 : 사계, 파이루스, 스킴45, 퐁당, 펑키탭하우스, 밴드오브브루어스, 온탭) 또한, 다육식물 전문 가드닝 브랜드인 가든 스튜디어와 뉴욕에서 초현실 사진작가로 활동중인 이호도 작가 작품이 전시되어 이국적인 공간 분위기를 연출 할 예정입니다.

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프

• flagImgUrl자유로운,힙한,루프탑
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl술자리,혼밥

4.3

이태원 경리단길 언덕을 살짝 올라가면 보이니 찾기 쉬우세요. 맥주는 국내, 해외 합하여 30여 종류의 수제맥주를 맛보실 수 있고요. 안주도 피맥뿐만 아니라 10여개의 안주가 있습니다. 맥주 품질 아주 좋고요. 맥주 맛, 안주 맛 아주 많이 좋아요. 특히, 카페도 같이 운영하고 있어 낮이든 밤이든 술 못하는 친구와 간단히 마시기에 좋아요.
수제맥주 맛있는 곳이라고 풍문으로만 들어왔던 남산케미스트리를 드디어!!!!!!!!맛있구요!!!좋아용 ㅋㅋㅋ
분위기좋은곳 남산케미스트리 다녀왔어요. 요즘 뜨고있는 곳이라고 친구가 추천해주더라구요 :) ㅎㅎ
베스킨라빈스31이 아니고 맥주31이라니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ