서울-강북 > 이태원-경리단길

그레트힐란

경리단길과 남산타워가 보이는 카페

야외테라스에 앉으면 경리단길과 남산타워가 보이는 경치를 보며 음료를 마실 수 있는 곳입니다. 모던하면서도 북유럽의 감성을 담은 인테리어가 멋있는 곳입니다. 모든 예약은 선입금으로만 받고 있으므로 참고하면 좋습니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 23:00
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음, 예약 가능, 주차장 있음

3.4

자몽티가 예상보다 아주 진하고 맛은 좋았어요. 루프탑도 좋았고, 이래저래 다른 요건들만 보면 ‘괜찮다’ 로 갈 곳인데 직원 불친절 너무 심해서 ‘별로’ 로 갑니다.
남산이 훤히 보이는 아름다운 경치에 한번 기절, 경치도 생각 안 나게 할 기절초풍 가격에 두번 기절. 분위기: 10점 [ 솔직히 루프탑 경치로만 치면 여기가 갑] 맛: 8점. [ 커피 및 맥주 맛 나쁘지 않았음. ] 가성비: 6점. [ 터무니 없는 비싼 가격 , 경치는 좋기에 이해하려 해도 그 가격은 이해하기 힘들다.]
알바생이 굉장히 무례합니다. 분위기를 알바생이 다 망치는 듯 알바생이아니라 깡패 데려다놓고 운영하시는지 아 ㅎㅎ 무섭지는 않는 걍 쫄보 포지션의 쫄다구정도 할까 눈빛도 불안정 해보이던데 엘리베이터 잘못탔다가 “나오세요” 혼나는건 또 첨이네요. 옥상 탑이 예뻐 예전부터 자주 갔던 곳인데 불쾌해서 바로 나옴
가격은 좀 비싼편, 하지만 옥상 테라스 자리가 정말 좋네요. 생각보다 사람도 별로 없어서 더 좋았습니다. 음식도 맛있었네요

2018 별2018
2017 별2017