올어바웃미4.5

마카롱부띠끄, 디저트 까페

마카롱부띠끄. 디저트 까페. 마카롱과 필링은 모두 직접 만드는 곳. 메뉴로는 커피, 밀크티, 티, 먼슬리 마카롱 등이 있다. 마카롱은 유자, 헤이즐넛초코, 녹차 카라멜, 베리베리, 크림브릴레, 티라미수, 민트초코, 얼그레이카라멜, 소금카라멜 등 12가지 종류가 있으며 매달 메뉴가 달라진다. 6개 12개 박스포장이 가능. 선물 포장은 추가금이 있다. 토, 일은 12시 시작, 일은 7시 마감.

070-7538-8213

(지번) 서울특별시 용산구 회나무로6길 19구글 지도로 보기

올어바웃미

정기휴무-매주(월)

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 워니SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

이태원 올어바웃미! 하트시그널에서 나온거 보고 바로 갔습니당! 예전에도 그냥 지나치기만 했는데 바로 거기 오빠 빵사줭 문구가 있는곳이 올어바웃미 였습니당 ㅎㅎ 워낙 마카롱 킬러라 기대했는데 역시 기대한만큼 쫀득하구 맛있어요 ㅎㅎ 아아랑 먹으면 딱이구요! 제 인생 마카롱은 와줘서고마워 매장인줄 알았는데 여기도 와고만큼은 아니지만 추천해용 ㅎㅎ

마카롱은 종류가 자주 변해요

예뻐서 먹기 아까운 마카롱

필링도 예쁘게 들어있고..ㅠㅠ 소금카라멜 완전 맛있음

꼬끄도 색이 독특하고 예쁨