서울-강북 > 이태원-경리단길

살라댕앰버시

푸팟퐁커리가 맛있는 이태원 맛집

실제 외교 영사 관저로 사용되었던 건물을 리모델링해 동남아와 유럽이 공존하는 듯한 공간으로 탄생시킨 곳입니다. 살라댕템플을 비롯해 익선동 온천집, 청수당 등을 탄생시킨 글로우서울의 작품입니다. 에메랄드빛 예쁜 컬러의 실외 풀을 바라보는 ‘물멍’을 즐기며 식사와 티타임을 즐길 수 있습니다. 야외 풀장 주변으로도 착석이 가능해 바람이 선선해지는 요즘 인기가 더욱 높아지는 곳입니다. 각종 퓨전 타이 푸드를 비롯해 코코넛커피, 땡모반 등 열대과일 에이드, 와인 등을 즐길 수 있습니다. 수박을 갈아넣어 달달한 맛의 ‘땡모반’과 함께 늦더위를 날리기에 좋습니다.

• 업종세계음식 > 태국
  • 전화번호0507-1431-2218
    서울특별시 용산구 회나무로35길 26 1층

일단 분위기가 미쳤어요...! 진짜 외국에 온 것 같은 느낌이에요. 사진도 진짜 잘 나옵니다. 1,2층 있어요. 메뉴도 다 무난하게 맛있어요. 가격이 좀 높고 서비스가 엄청 좋은 느낌은 아닙니다~
수영장뷰 분위기가 너무 좋아요. 사진 500장 찍고 싶은 마음!! 음식도 맛있고 플레이팅도 멋져서 좋습니다. 땡모반도 한잔 필수!