경성시대 스타일 식당이네요~ 분위기가 말모말모.. 테라스도 너무 예쁨...ㅠㅠ 생각보다 메뉴가 많아서 놀랐어요! 오꼬노미야끼랑 전골 다 맛 좋았는데요! 같이 먹으니깐 느끼함도 생각보다 없고 곱도 꽤 차있었어요~

송암여관서울-강북, 종로-익선동일식/중식/세계음식

온천집 분위기 서비스 맛 모두 만족스러운곳 음식 설명과 샤브샤브 바질소바는 계속 생각나는맛 ㅠ 꼭 한번 가보길 추천합니다

온천집서울-강북, 종로-익선동일식/중식/세계음식

또 가고 싶은거 같아요 전망 좋은 익선동 한옥 뷰 카페로 음식도 맛나고 밖으로 보이는 한옥 풍경이 예쁜 곳입니다.

끼룩하우스서울-강북, 종로-익선동카페/디저트

등장과 함께 익선동 핫플레이스로 등극한 온천집! 주말에는 대기가 장난 없어서 오픈 시간 맞춰가야 좋더라구요. 도시락 같은 느낌으로 나오는 플레이팅도 그렇고 매장 인테리어 컨셉도 독특해 사진 찍는 거 좋아하시는 분들이 가면 만족할 것 같아요.

온천집서울-강북, 종로-익선동일식/중식/세계음식

식물이랑 꽃 인테리어 좋아하는 저한테는 완전 취향 저격이었어용... 분식세트도 맛있고 좋네염!!!

낙원꽃분식서울-강북, 종로-익선동한식