언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
물먹는하마
신고
2인셋트 메뉴에 부챗살 스테이크 주문.스테이크 부드럽고 따뜻해서 맛나게 먹었네요
3.5
신고
좋군요 지미방(知味方) · 디미방은 한자어로 그 중 ‘디’ 는 ‘알 지(知)’ 의 옛말 · 뜻; 음식의 맛을 아는 방법 · 고서 음식디미방(飮食知味方)은 한글로 쓴 최초의 조리서였다고 하네요. 의미를 알고 보니 더욱더 가치 있는 식당이라고 생각됩니다. 독특한 느낌의 음식들도 전체적으로 다 괜찮았어요.
NUTS_BROWN
3.5
신고
먹을만했구요 신라호텔 라연 출신이자 콘티넨탈에서 프랑스요리를 담당 햇던 주인장의 한식과 프랑스 요리의 퓨전이 만난 소소한 요리를 제공하는 느낌있는 공간 '익선디미방. 음식이 색다르면서도 조화로웠어요.
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
종로구 익선동
]
비가 오는 날입니당 덕분에
익선동
을 여유롭게 즐길 수 있기도 했습니당,,(๑˃̵ᴗ˂̵) 오늘은
신라호텔에서 10년 경력의 주방장이 운영하는 ‘
익선디미방
’에 다녀왔오요 길가 곳곳에 예쁜 가게들을...
2022.10.04 (화요일)
]
종로구 익선동
양식 한식 퓨전 맛집
ikseon dimibang 위치:
수표로28길1727
익선디미방
영업시간: 12:00~22:00 15:00~17:00... 10분당 1,000원...^^ _) 국립현대미술관을 방문하여 전시를 구경하고 배가 고파져 같은
에 있는
에...
2023.03.03 (금요일)
익선동
] 퓨전 한식 레스토랑 '
'
우린
핫플레이스인 ‘
익선디미방
’을 예약했다. * 네이버 예약 가능한 매장인건 좋았다. 여전히 초보 블로거는 간판 사진이 없다. (그냥 앞으로도 없을 거 같다ㅎㅎ 아니 그냥 없어요ㅎㅎ!) 예약...
2022.12.12 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보