식물3.5

한옥을 개조해 만든 카페 겸 바

한옥을 리모델링한 카페 & 바. 아티스트들의 작업 공간으로 이루어져 있으며, 다양한 전시와 공연들이 전개되는 오픈 스페이스입니다. 메뉴로는 커피, 더치 커피, 티, 스무디, 요거트, 피자, 크로아상, 허니버터 브레드 등의 빵, 비스코티, 녹차 브라우니 등의 디저트 등이 있습니다. 칵테일과 맥주 와인등도 준비되어 있습니다.

02-742-7582

서울특별시 종로구 돈화문로11다길 46-1(지번) 서울특별시 종로구 익선동 166-62구글 지도로 보기

식물

• 일,월,화,수,목
  • 금,토

맥주, 와인, 칵테일

• 2018 별1개
  • 2019 별1개

• vivace_pseSIKSINER

익선동에 독특한 분위기를 담은 한옥카페. 내부가 생각보다 넓고 다양한 분위기로 연출되어 있어서 인상깊었어요! 커피와 술 모두 판매하고 특이한 칵테일들도 있었어요~ 배우 한예리 주연의 "최악의 하루"라는 영화에도 나오던데! 특유의 분위기가 맘에 들었습니다

• del.eSIKSINER

익선동에서 놀다가 바람을 쐬면서 티타임을 가지고 싶은 분들이 가기 딱 좋은 곳 ! 봄 , 가을에 갈 때 날씨도 딱 좋은 카페다 . 빈티지함을 잔뜩 가지고 있는 곳이라서 분위기도 좋구 , 커피도 맛있었당 ! 테라스에 앉을때는 가방끝이 빠지지 않게 조심하세요 ..

• Muclo_jooSIKSINER

종로3가역부터 미로같은 길을 지나 독특한 분위기의 카페가 등장해요. 디저트로 쇼콜라를 시켰는데, 의도치 않은 이 맛은 좋았어요. 적당히 달달함에 커피와 입에서 맴도는 맛이 좋네요. 커피는 더치커피로 먹었는데 조금의 신 맛과 개인적인 좋아하는 맛에 잘 먹었어요.

와.. 카페가 이렇게 불친절한데는 처음입니다. 가격도 비싸고 개인카페인데도요..;;

한옥을 개조해서 소품이나 인테리어가 예쁜곳. 분위기도 좋고 커피가 맛있음