서울-강북 > 종로-익선동

온천집

온천을 그대로 옮겨 놓은 샤브샤브집

대전 소제동에서 온천 컨셉으로 인기를 끌었던 ‘온천집’이 익선동에도 문을 열었습니다. 새하얗게 펼쳐진 자갈길을 지나 안으로 들어서면 김이 모락모락 나는 온천과 벌겋게 타오르고 있는 장작불이 이국적인 분위기를 물씬 자아냅니다. 대표 메뉴 ‘온천집 1인 된장 샤브샤브’는 된장 사골 육수에 소고기와 채소 등의 재료를 즉석에서 익혀 날달걀에 푹 찍어 먹으면 됩니다. 도시락통에 층층이 쌓여 나오는 샤부샤부 재료는 차돌박이, 채소, 소스가 각각 담긴 3단까지 기본 구성으로 제공되며 추가 비용을 내고 4단 모둠 해산물을 추가할 수 있습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호0507-1378-8218
    서울특별시 종로구 돈화문로11나길 31-8

• flagImgUrl운치 있는,고즈넉한,아기자기한
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,질긴
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,모임

온천집 분위기 서비스 맛 모두 만족스러운곳 음식 설명과 샤브샤브 바질소바는 계속 생각나는맛 ㅠ 꼭 한번 가보길 추천합니다
등장과 함께 익선동 핫플레이스로 등극한 온천집! 주말에는 대기가 장난 없어서 오픈 시간 맞춰가야 좋더라구요. 도시락 같은 느낌으로 나오는 플레이팅도 그렇고 매장 인테리어 컨셉도 독특해 사진 찍는 거 좋아하시는 분들이 가면 만족할 것 같아요.