• 초코링 5
    인스타 네이버 맛집 일등!!!! 익선동 처음가봤는데 이집가려고 갔어용!!!! 맛있어요ㅠㅠㅠ인정또인정!!! 오래기다려야해서 좀슬펐지만 생각보다 빨리빠져요!!!넓은 장소라그런가봐용ㅇ 낮술했어요~~꿀맛입니댱ㅇ
    치앙마이방콕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.치앙마이방콕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.치앙마이방콕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    가을 날이라면 가기 좋은 맛집! 웨이팅이 워낙 길어서 뜨거운 여름엔 양산없이 기다리기는 힘들어요. 소품들도 예쁘고 분위기도 좋아서 들어가고 나면 너무 좋지만 들어가기 전까지는 기다림의 연속입니다. 음식은 보기에도 예쁘고 맛있었어요. 아빠와 함께갔는데 아빠 입맛에도 맛있다고 하더라구요. 뿌팟퐁커리에 밥 비벼먹으니 배도 부르고 입맛에도 딱 좋았어요! 메뉴 중에는 삼단트레이가 제일 유명하고 거의 대부분 꼭 시켜서 드시는 것 같더라구요. 가격은 적당한 것 같고 음식기다리는 거 싫어하는 분들이 아니라면 가볼만 해요! 익선동이 워낙 다 웨이팅이 길기때문에 그정도는 생각하고 가시겠지만 유독 길게 느껴진 건 번호표없이 줄 서서 기다리는 것만 빼면 전체적으로 다 만족합니다.
  • 글라스 2
    유명해서 기대하고 더운날 웨이팅하고 갔는데 기대했던 탓 일까요... 제 입맛에는 별로였습니다 비싼 가격의 이유를 딱히 모르겠는...ㅎㅎ 가게는 매우 예뻤어요 근데 정말 시끄러워요 정말 평범한 맛이였네요 별로 추천 드리고싶지는 않아요ㅎㅎ!
    분위기는 정말 좋아요 사람이 워낙 많아 시장처럼 시끄러운데, 그건 감수하고요.. 단 음식맛은 정말 기대이하였습니다 다신 갈일없을것같아요....

세계음식 > 태국
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개