• 마포면먹러 4
    밑반찬으로 토마토절임, 고추피클이 나온 걸 보고 기대가 됐던 집. 스테이크 리조토의 스테이크를 잘 구워서 맛이 참 좋았고, 시금치피자의 풍부한 맛은 먹는 내내 즐거움을 느끼게 해줬다. 마지막으로 먹은 소고기 스파게티는 고기는 역시나 좋았으나, 전반적으로 맛이 좋지는 않았다. 명란 파스타로 유명한 곳이라니 다음은 그걸 먹어봐야겠다.
    익선동 파스타 맛집이라길래 다녀왔어요! 저는 명란파스타랑 스테이크리조또 먹었는데 맛있어요^^ 특히 명란파스타에 명란이 아낌없이 들어가서 ㅠㅡㅠ 그리고 스테이크리조또에 스테이크가 진짜 잘 구워져서 육즙이 장난아니에요!! 꼭 드셔보세요!!
    간판없는가게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.간판없는가게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.간판없는가게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.간판없는가게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.간판없는가게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533470 3.5
    밑반찬으로 피클과 방울토마토가 나와요 정갈한 접시에 직접 만든듯한 느낌이라 기분부터 좋네요 ㅎㅎ 제가 명란 킬러거든요! 명란 스파게티를 시켰어요. 마늘이 듬뿍 들어가 있어서 완전 제 취향저격 ㅎㅎ
  • Catherine 3.5
    간판피자 추천해요! 눈처럼 하얗게 쌓인 치즈에 비주얼 장난아니에요. 치즈사이로 빨갛게 보이는 토마토소스 정말 맛나용. 토핑에 독특하게 계란인지 메추리알인지 올라가있는데 생각보다 잘어울려서 깜놀 ㅋㅋ 데이트코스로도 좋은 것 같아용

세계음식 > 유러피안

주차장 (없음)

맥주, 와인, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개