언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(4)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
마포면먹러
신고
밑반찬으로 토마토절임, 고추피클이 나온 걸 보고 기대가 됐던 집. 스테이크 리조토의 스테이크를 잘 구워서 맛이 참 좋았고, 시금치피자의 풍부한 맛은 먹는 내내 즐거움을 느끼게 해줬다. 마지막으로 먹은 소고기 스파게티는 고기는 역시나 좋았으나, 전반적으로 맛이 좋지는 않았다. 명란 파스타로 유명한 곳이라니 다음은 그걸 먹어봐야겠다.
신고
익선동 파스타 맛집이라길래 다녀왔어요! 저는 명란파스타랑 스테이크리조또 먹었는데 맛있어요^^ 특히 명란파스타에 명란이 아낌없이 들어가서 ㅠㅡㅠ 그리고 스테이크리조또에 스테이크가 진짜 잘 구워져서 육즙이 장난아니에요!! 꼭 드셔보세요!!
3.5
신고
밑반찬으로 피클과 방울토마토가 나와요 정갈한 접시에 직접 만든듯한 느낌이라 기분부터 좋네요 ㅎㅎ 제가 명란 킬러거든요! 명란 스파게티를 시켰어요. 마늘이 듬뿍 들어가 있어서 완전 제 취향저격 ㅎㅎ
Catherine
3.5
신고
간판피자 추천해요! 눈처럼 하얗게 쌓인 치즈에 비주얼 장난아니에요. 치즈사이로 빨갛게 보이는 토마토소스 정말 맛나용. 토핑에 독특하게 계란인지 메추리알인지 올라가있는데 생각보다 잘어울려서 깜놀 ㅋㅋ 데이트코스로도 좋은 것 같아용
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
;
한옥거리 가성비 파스타 맛집,
간판없는가게
저희는 브레이크시간인줄도 모르고 막 수다떨다가 죄송하다고 하고 나왔어요 ㅠㅠㅠ #
익선동
브런치 먹을 만한 곳 찾으시면, #
익선동간판없는가게
추천드려요. 깔끔한 맛 좋아하시는 분들께는 더 추천드립니당....
2022.04.05 (화요일)
]
에 위치한
방문 후기를 남겨드릴게요! 상호:
주소:
종로구
돈화문로11다길 36 영업시간: 11:30 ~ 22:30 연중무휴
간판없는가게
는 진짜 상호가...
2022.06.13 (월요일)
종로구 익선동 간판없는가게
빈티지한 식당
간판없는 가게
☞
종로구
돈화문로 11대길 36 종로3가역 6번 출구에서 195m. 매일 11:30 ~ 21:30 브레이크 타임 15:00~16:30. 주말 예약은 받지 않음. 딸과 함께 전시회를 관람하고 점심을 먹으러
으로...
2021.10.17 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보