• 최해지 5
    또 간 오죽이네...^^ 진짜 마늘 듬뿍 국물 듬뿍 이 닭매운탕을 잊을 수 없움!!!! 거기에 우동사리 진짜 존맛이!!ㅠㅠ 최자로드 짱이야 진짜루!ㅠㅠ 소주 시켜야하는 맛...! 데려간 사람 다 만족했다...! 또 가도 만족했다. 장사 잘되서 확장이전하신다고 한다..! 그럼 웨이팅 덜하고 가는 건가..! 개이득!
  • 최해지 5
    오죽이네 닭매운탕 진짜 너무 맛있음. 인생맛집 인정하고 자꾸생각나는 맛임. 난 너무 좋았음. 국물이 많은 닭도리탕느낌인데 맛이 정말 맛있음. 닭볶음탕+닭한마리 느낌정도!! 국물 진짜 얼큰하고 시원 깔끔. 우동사리 넣어서 먹었는데 탱글하니 정말 맛있고 간도 딱이니 꼭 우동사리를 함께 넣어 먹기를 추천하고 싶음. 이거 하나면 막걸리 소주 다 술술술 넘어감. 진짜 맛있어서 멍때리면서 국물 퍼먹었움!ㅋㅋ
  • 이나가 3.5
    입장이 제일 어렵네
  • 솔직하게써보지 4.5
    처음에 먹었을때는 약간 심심하다는 생각이 들었어요. 일행은 파맛이 강해서 독특하다고 했구요. 맛 없는 건 아니지만 이게 이렇게까지 맛집일 맛인가 싶어 조금 실망하기도 했는데… 먹을 수록 맛있어지더군요…! 점점 국물이 진해지며 맛있다를 감탄하다가 볶음밥이 화룡점정! 볶음밥이 젤 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 밑반찬으로 나오는 무도 맛있어서 리필해서 신나게 먹었습니다! 그런데 만족스러운 식사였지만 다시 찾아갈지는 솔직히 모르겠어요.
    오죽이네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오죽이네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오죽이네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오죽이네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오죽이네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

소주, 음료