반려동물 동반이 가능해서 저희집 강아지랑 함께 갔어요! 스끼다시 천국 이름에 알맞게 신선한 해산물이랑 다양하고 고급진 메뉴들이 엄청 많아요. 매운탕까지 푸짐히 주시니 가족들이랑 외식하기 딱 좋네요 매장도 청결하고 친절하십니다!
일단 저는 해산물 요리를 별로 좋아하지 않는 사람으로서 비리지 않을까라는 걱정이 잇었습니다 그런데 괜한 걱정을 한것 같습니다 정말 신선하고 하나도 비리지 않고 정말 맛있었습니다 직원분들도 친절하시고 쾌적하네요 감사합니다
제가 해산물 정말 음식중에 제일 좋아하는데 속초 놀러가서 여기 가봤는데 너무 맛있어서 놀렀어요 다시한번 속초가게돼면 여기 또 갈것같아요 전복 물회 엄청 맛있었고 전복뚝배기 미치게 맛있었습니다!! 전복들어간 음식 꼭 2개이상 먹어보세요 후회 안할겁니다!!
정말 스끼다시 천국이라는 말이 딱 맞는 곳입니다! 신선한 해산물은 물론, 물회, 매운탕, 멍게, 해삼, 전복 등 고급스러운 메뉴들이 끝없이 나와서 놀라웠습니다. 속초와 강원도의 다양한 먹거리를 한자리에서 맛볼 수 있다는 점도 큰 매력입니다. 오픈형 주방에서 사장님이 직접 손질하시는 모습에서 신뢰가 갔고, 픽업 서비스까지 제공해주셔서 편안하게 식사를 즐길 수 있었습니다. 푸짐하고 맛있는 해산물을 마음껏 즐기고 싶다면 꼭 방문해야 할 곳입니다.
그림 같은 마운틴뷰와 핑크뮬리 창가 풍경이 인상적인 곳에서 특별한 식사를 했습니다. 왜 인플루언서들이 즐겨 찾는지 단번에 이해가 갔어요. 식사 전후로 남긴 사진들은 정말 인생샷! 해녀가 직접 채취한 신선한 해산물 요리는 신선함 그 자체였고, 재활용 없는 깔끔한 반찬도 좋았습니다. 아기 침대와 어린이 수저까지 준비된 배려 덕분에 가족 식사로도 안성맞춤일 것 같아요. 아름다운 풍경 속에서 맛있는 음식을 즐길 수 있는 최고의 장소였습니다.