꽈배기가 맛나요 ~~~! 떡볶이도 맛잇어보였는데 먹어보니 분식보단 꽈배기 추천 ㅋㅋ

코끼리만두분식강원, 속초한식

맛있어용~~! 순두부랑 청국장 시켯는대 넘맛있네요

초당순두부강원, 속초한식

오징어순대 아바이순대 감자전 홍게라면을 먹고 왔는데 홍게라면에서 심한 비린내가 나서 말씀드렸는데 원래 홍게에서 비린내가 난다고 하시네요~ 게요리에서 그런 비란내는 처음이라서요 순대맛은 괜찮았는데 홍게 라면은 안먹고 남기고 왔습니다

술 먹고 가면 더 맛있는 집! 속초 물곰탕 집이 여럿 있지만 제가 가장 좋아하는 곳은 여기랍니다. 곰치는 딱 먹으면 바로 없어지는 것처럼 엄청 야들야들해요. 국물도 해장하러 왔다가 다시 술 먹고 가게되는 맛입니다. ㅋㅋ

사돈집강원, 속초한식

매 겨울이면 양미리랑 도루묵 먹으러 간답니다. 앞에 생선 말리는 모습도 정겹고 술맛을 더 살려줘요. 보통 양미리, 도루묵 보통 이 두 가지 생선을 같이 시키는데 20,000원면 둘이서 총분히 배부르게 먹을 수 있어요.