강원 > 속초

속초어장물회

싱싱한 활어와 해산물을 넣은 물회

아는 사람들은 다 아는 맛집입니다. 25년 동안 수산업과 횟집을 운영한 노하우로 손님들의 즐거운 여행에 더 활기를 줄 수 있도록 최상의 맛과 서비스를 제공합니다. 냉동회를 사용하지 않고 당일 잡은 싱싱한 활어와 해산물을 사용하는 것이 특징이며, 조미료를 사용하지 않은 모든 메뉴는 감칠맛이 풍부합니다.

CLOSE 매일 10:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

4.1

이번추석때 갔었는데 대 실망 회전(1인당28,000원)을 시켰어요~ 사진보고 속지 마세요 물회라고 나왔는데 야채만밌고 회접시에 멏점씩 있는 회를 걷어다가 물회에 넣어서 먹으래요 아무리 그래도 너무 하드라코요~ 다시한번 더 ~~ 속지마세요~~
앞에 글 수정이 안되서 또 다시 씁니다. 진짜 어이없는게... 왜 이집에 별이 달려있는지 도저히 이해가 안돼요.
저 사진들 믿지 마세요. 이집 진짜 최악입니다. 봉포머구리나 청초수만 다니다가 좀 색다른걸(회전물회) 먹어볼까 해서 찿아갔는데. 손님도 없는 집에서 앉아서 기다린건만 한시간..ㅠㅠ 테이블 지저분한건 기본이고. 손님이 오는지 마는지 신경도 안쓰고. 밥상에 앉아 기다리는 동안 아무것도 나오는게 없더군요. 화가 나서 항의하니 원래 그렇게 시간이 걸리다고...어이없음.. 기다리고 기다려서 음식 받았는데. 그 음식 꼬라지란... 저기 찍은 사진 보고 기대하면 안됩니다. 최근 몇년중에 제가 경험해본 최악의 식사였음다 ㅠㅠ 1점도 아까워요
최악입니다. 지불한 돈이 아깝고 분하기까지. 회를 종이같이 얇게 썰고 콩알만큼 작게 써는 솜씨가 아주 일품입니다. 손님이 좀 몰린다고 정도를 지키지 않는 대표적인 식당.

2018 별2018
2017 별2017