세트로 먹었는데 가성비가 정말 내리네요. 특히 양장피는 색감이 너무 예뻐서 섞어 먹기 아까운 느낌이었어요. 하지만 막상 먹으니 정말 술술 먹어버렸네요. 유린기는 위에 고수가 올려 나오는데 소스에 푹 찍어서 고수랑 같이 씹어 먹으면 끝장입니다!

미미본관서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

말 그대로 멕시코 식당! 보통 다른 멕시코 식당은 타코를 주로 먹겠지만 여기선 무조건 치미창가에요~ 또띠아에 소고기랑 치즈를 넣고 튀긴 요리인데 소스가 아주 헤비해서 맥주랑 먹으면 안성맞춤이에용!

멕시코식당서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

맛있어요!

우동 카덴서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

바 자리로 되어 있어서 혼밥 먹기에도 좋아요. 특상으로 먹었는데 게살이랑 우니도 가득 들어있어 바다 내음이 가득 느껴져요! 마지막엔 오차즈케 스타일도 별미네요.

기요한서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

돈가스를 주문하면 나오는 밥도 차지고 국도 구수하니 좋았어요. 들기름과 함께 먹는 돈가스는 처음인데 들기름의 향과 돼지고기가 정말 잘 어울리더라구요.

최강금돈까스서울-강북, 합정일식/중식/세계음식