• 솔직하게써보지 4
    친구가 볶음밥이 맛있다며 데려갔는데 그 메뉴는 런치였는지 저녁 메뉴에는 없었어요. 그래서 각자 먹고 싶은 메뉴를 시켰는데 주문하고 보니 새우 파티... ㅎㅎㅎ 주전자를 포함한 인테리어와 오픈 주방에 전체가 오픈된 창의 식당이라 이국적인 느낌이 물씬 났습니다. 톳만꿍: 다진 생새우살 튀김 버미끼오: 새우 완탕 에그 누들 꿍팟 퐁커리 랏카오: 새우 커리 덮밥 을 먹어보았습니다. 새우가 다 탱글탱글 맛있었어요. 특히 톳만꿍 만족! 태국 음식점 중 추천! 이런 정도로 맛있지는 않지만 맛도 분위기도 만족스러운 식사였고 합정역 근방에서 태국 음식 먹고 싶으면 또 갈 것 같습니다. 런치 메뉴도 궁금하구요. ㅎㅎ
    심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.심플리타이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 레인보우Chu 2.5
    우연히 분위기 좋은 태국 음식점 있길래 무작정 들어갔어요 근데 안에 사람 가득 - 만족스러운 편이에요
  • 알랑방구둥이 2.5
    와 매장안에 울려퍼지는 태국노래? 골드골드한 스푼과 포크 소고기 쌀국수쌀국수 안에도 숙주가 푸짐하게 들어있는데 따로 내어주기까지하던 :)숙주인심 bb
  • 또먹자 2.5
    홍대 맛집 심플리 타이! 왠 줄이 이렇게 있나 싶어서 봤더니 바로 이곳이더라구요.

세계음식 > 인도네시아