서울-강북 > 합정

미미본관

중국 분위기의 캐주얼 중식 포차

‘미미본관’은 롯데호텔, 더 플라자 호텔 등 특급 호텔에서 경력을 쌓은 셰프가 운영하는 중식 포장마차입니다. 인기 메뉴 세 가지를 한 번에 만나볼 수 있는 세트 메뉴부터 부담 없이 즐기기 좋은 단품 메뉴까지 합리적인 가격으로 판매합니다. 대표 메뉴는 양장피에 새우, 송화단, 해파리, 달걀, 채소를 곁들여 알록달록한 비주얼을 뽐내는 ‘오채 양장피’. 재료들이 각기 선사하는 다채로운 식감과 은근하게 느껴지는 불 향의 조화가 매력적입니다. 바싹하게 튀긴 닭고기 튀김 위로 오랜 시간 달여 만든 간장 소스와 잘게 썬 파를 끼얹은 ‘유린기’도 인기 메뉴입니다. 새콤달콤한 소스가 촉촉함을 더하며 감칠맛을 한껏 끌어 올려줍니다.

CLOSE 월,화,수 17:00 ~ 01:00
    목,금,토 17:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0503-5798-2628
    서울특별시 마포구 포은로2가길 65

• flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,세련된
  • flagImgUrl행거,가방 보관함
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl합정역
  • flagImgUrl가족외식,데이트

세트로 먹었는데 가성비가 정말 내리네요. 특히 양장피는 색감이 너무 예뻐서 섞어 먹기 아까운 느낌이었어요. 하지만 막상 먹으니 정말 술술 먹어버렸네요. 유린기는 위에 고수가 올려 나오는데 소스에 푹 찍어서 고수랑 같이 씹어 먹으면 끝장입니다!
추천할만했어요 롯데호텔과 더 플라자 호텔에서 요리 경력을 쌓고 본인만의 중국식 포자를 오픈한 오너 셰프가 운영하는 중식 개잔으로 가벼운 중국 안주와 함께 술한잔 하기에 딱 좋은 곳이다