적당... 또 방문하고싶진 않음

쵸이닷서울-강남, 청담동양식/레스토랑

주문하면 바로 씨푸드 바에서 해산물을 가져와 음식을 뚝딱 만들어줘요. 셰프님이 말한 방법대로 레몬을 살짝 짜고 캐비어를 올려 먹었는데 지금까지 먹어보지 못했던 고급스러운 굴 요리의 최강이었어요. ㅎㅎ 캐비어는 여기에서 판매하는 전체적인 메뉴랑 전반적으로 잘 어울려서 같이 먹기 좋아요~!

아쿠아디마레서울-강남, 청담동양식/레스토랑

플레이팅 자체가 너무 예뻐 먹기 전에 이미 눈이 행복해요! 국물에 담긴 파스타도 너무 신기했고 처음 먹는 종류가 많았어요! 콘 버터를 먹는 것 같은 옥수수 토르텔리니는 옥수수 알갱이가 톡톡 터지는 식감까지 완벽했어요.

에비던스서울-강남, 청담동양식/레스토랑

코스를 먹고 나면 가격 생각 안나고 바로 다시 예약하고 싶을 만큼 음식이 하나하나 완벽 그 자체! 아뮤즈 부쉬가 나오는 순간부터 기대감이 마구마구 올라갔는데 예상보다 훨씬 훌륭한 음식들이 나오니 한 번쯤은 꼭 가보시길 추천드립니다!

7th Door서울-강남, 청담동양식/레스토랑

주택을 개조한 아늑한 분위기가 마음에 들었다. 오리와 돼지를 이용한 메인도 훌륭하지만 여기 정말 해산물 요리가 정말 맛있는 편이에요. 해산물이 가진 고유의 맛을 곁들여지는 소스가 더 잘 살려주는 느낌이에요. 다음엔 꼭 디너를 먹어 보고 싶을 만큼 만족스러웠어요.

레스토랑오와이서울-강남, 청담동양식/레스토랑