• 솔직하게써보지 4
    지나가다 정말 갑자기 ‘피자가 너무나 먹고 싶다!!!’ 는 열망에 휩싸여 쓰윽 들어가서 바로 주문을 했습니다. 무난하게 마르게리따*음료 셋트 하니까 8,900원이더군요. 탐스러운 비쥬얼의 피자가 나오자마자 도대체 빵이 얼마나 두꺼운가 썰어서 확인해봤어요. ㅎㅎ 전 원래 두꺼운 피자 좋아하거든요. 피자헛도 팬피자만 시키는 자라서 그런데 정말 두껍더군요 ㅎㅎ 한입 먹어보니 치즈가 짭쪼름해서 빵이 이 정도는 두꺼워야 상호보완되어 먹을만 한 것 아닐까 하는 생각도 들기는 했어요. 빵 바닥은 아주 바사삭해서 제 마음에 쏙 들었어요. (빵 바닥 점수가 아주 높습니다 ㅎㅎ) 그럼데 그냥 민짜로 먹기엔 물릴 것 같아서 레드페퍼 투입!!! 레드페퍼 쏠쏠하게 뿌려먹느니까 한 조각 먹기에 무리 없었어요. 맛있다냐 괜찮다냐 엄청 고민했는데 생각해보니까 제가 먹으면서 내내 한 생각은 ‘이 피자를 어떻게 하면 지금의 아쉬움을 상쇄시킬 수 있을까?’ 였어요. 그 말인즉 맛있다 로 갈 만족도는 되지 못하지 않나 싶은 결론이에요.
    스폰티니 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스폰티니 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스폰티니 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 알랑방구둥이 3
    빨간 건물이 눈에 확 들어와서 자세히 봤더니 바로 스폰티니! 스폰티니를 서울에서 먹을 수 있다니! 한 조각 자체가 커서 간단하게 식사용으로도 제격이에요. 마르게리따도 맛있고 호불호가 살짝 갈리긴 하지만 안초비와 치즈가 만난 1953 메뉴는 은근 별미랍니다. ㅎㅎ

세계음식 > 피자

주차장유료