서울-강남 > 강남역

흑돼지대통령 칼국수대통령

부드러운 육질의 고기 맛

부드러운 육질의 고기와 전문가가 직접 눈 앞에서 구워주는 불 맛으로 입과 눈 모두 사로잡은 곳입니다. 회전꼬치구이, 아쿠아버블에이징, 불쇼와 같은 특별한 메뉴와 여러 즐길거리로 보는 즐거움도, 맛의 행복감도 두배인 곳입니다. 점심에는 다양한 반상 메뉴도 있어 식사하기도 좋은 곳입니다.

open 주말 11:30 ~ 21:00

• flagImgUrl깔끔한,넓은,쾌적한
  • flagImgUrl저녁식사,회식
  • flagImgUrl합리적인,불쇼

4.8

저번에 가족들이랑 같이 갔었는데 불쇼도 너무 신기하고, 회전구이기가 고기를 대신 구워주니까 너무 편리했어요. 고기도 부드럽고, 육즙이 팡팡 터져서 좋았어요
불쇼부터 회전구이기까지 볼거리가 있고, 버블숙성으로 숙성된고기라 부드럽고 풍미가 장난 아니더라고요..❤️ 다음에 또 방문할 듯 싶네요
주방장님께서 고기를 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹고 왔습니다!! 그리고 버블숙성을 통하여 고기를 숙성하니까 고기가 부드럽고 풍미가 장난아니더라고용.. 진짜 짱맛!! 다음에 또 올듯 싶네요ㅎㅎ
이번에 가족들과 식사를 하려고 방문했었는데, 가게 내부도 꽤 넓어서 쾌적했고.반찬종류도 많아서 고기와 곁들여 먹기 정말 좋더라고요 ! 그리고 불쇼까지.. 정말 즐거운 식사를 하고 나온 것 같아 좋았습니다!