서울-강북, 동대문/장충/신당 한식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

이 집 진짜 떡볶이 맛집이에요 떡볶이 떡도 쫄깃쫄깃하니 맛있고, 양념이 매콤한데 감칠맛까지 있어서 너무너무 맛있었어요 특히 떡볶이랑 함께 먹기 딱 좋은 모둠만두가 진짜 대박 맛있었어요 다양한 만두들을 한번에 맛볼수 있어서 좋았고, 특히 떡볶이 국물에 찍어먹으니 더욱 맛있었어요 강추입니다

우정서울-강북, 동대문/장충/신당고기

커리

나마스테 동묘점서울-강북, 동대문/장충/신당일/중/아시아

굿 맛있어요

명동알쌈쭈꾸미vs38번가김치찌개서울-강북, 동대문/장충/신당한식

서울에서 제대로 피순대를 먹을수 있는 곳

전주순대국서울-강북, 동대문/장충/신당한식

인생 불도장을 맛보고 싶다면 이곳은 꼭 방문해야만 하는 곳이죠. 유명한 후덕죽 셰프님이 불도장을 처음 전파하셨다고 하더라구요. 단순한 요리가 아니라 예술을 맛보는 듯한 체험을 할 수 있습니다.

호빈서울-강북, 동대문/장충/신당일/중/아시아