Q.고바우에서 특히 호평을 받는 고기 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 한우차돌박이와 한우 등심, 생삼겹살이 모두 맛있다고 언급되며, 차돌박이는 마블링이 좋고 고소하다는 평가, 생삼겹살은 고소함과 쫄깃한 식감이 인상적이라는 평가가 많습니다.
Q.이곳 된장찌개는 어떤 점에서 언급되나요?A.고바우의 된장찌개는 짜투리 소고기가 넉넉히 들어가 있고 맛이 상당히 좋다고 하며, 밥을 말아 된장밥이나 된장술밥으로 마무리하는 방식이 자주 소개됩니다.
Q.고바우 매장의 분위기와 이용 시 유의할 점이 있을까요?A.정겨운 노포 분위기에 가게가 꽉 차도 시끄럽지 않다는 후기가 있으며, 최근 웨이팅이 잦아 매장이용시간이 2시간으로 제한되어 있어 평일 저녁에도 서둘러 방문하는 것이 좋다고 언급됩니다.
국내산 한우로 꽃등심, 제비추리, 토시살, 육회 등이 있으며 삼겹살, 항정살, 갈매기살 등 돼지고기도 즐길 수 있다.
업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
바 테이블,단체테이블
예약 필수
깊은맛,육즙이도는맛
동묘앞역
남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
정갈한,전통적인
메뉴
가브리살(200g)
갈매기살(200g)
된장찌개(한우 듬뿍 넣은)
생삼겹살(200g)
육회(꾸리살 200g) 한우 1++
음료수
제비추리(200g) 한우1++
차돌박이(200g) 한우 1++
토시살(200g) 한우 1 ++
한우 등심(200g) 한우 1++
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요1회
친절한 서비스1회
비싸지만 만족해요1회
고기 퀄리티가 좋아요1회
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
시그니처 메뉴가 있어요
넉넉한 주차공간
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
가성비 좋아요
기념일에 딱
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
매장이 아늑해요
반찬 구성이 좋아요
반려동물 동반 가능
야외공간이 쾌적해요
컨셉이 인상적이에요
메뉴 선택 폭이 넓어요
아이와 함께가기 좋은
잔잔한 분위기에요
내 집같은 편안함
신속한 음식 제공
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
편안한 의자
포토존이 있어요
술 종류가 많아요
BGM이 분위기를 살려줘요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
조용한 공간이에요
커피가 맛있어요
알찬 샐러드바 구성
혼술하기 편해요
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
동묘역 인근 한우 노포 고바우는 차돌박이와 등심, 생삼겹살까지 고기 퀄리티에 대한 평가가 매우 좋은 고기집이다. 얇게 썬 한우차돌박이는 고소하고 마블링이 돋보이며, 생삼겹살은 고소함과 쫄깃한 식감으로 기억에 남는다는 후기가 많다. 한우 듬뿍 들어간 된장찌개와 된장밥, 된장술밥으로 마무리하는 패턴도 인기이며, 정겨운 노포 분위기와 친절한 응대, 내부 화장실 등으로 편의성도 갖춘 곳으로 묘사된다.