부산, 수영구/광안리/남천 카페/디저트 맛집 결과

장마가 오기전에 부산으로 여행 다녀왔어요! 해변가에서 좀 떨어져 있지만 맛과 분위기 너무 좋네요~ 지금까지 먹어 본 브런치 중에 최고 였습니다. 햄치즈 파니니와 크리미 콘 쉬림프 플레이트 최고!! 다음 여행때 또 올께요~

모치플레지르부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트

팥도 설탕 없이 달달하며, 사실 포인트는 빙수에 들어가는 모찌떡. 나이스!

홍옥당부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트

가볼만했던 것 같네요 수영 강변을 두고 앞에 해운대의 고층 빌딩을 근사하게 바라보며 차한잔 할 수 있는 곳으로 특히 석양이 질때쯤에 가면 멋진 풍경을 감상할 수 있어요.

오후의홍차부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트

창 밖으로 보이는 수영 강변 뷰가 너무 매력적이라 카페에 앉아서 밖에만 바라보고 있어도 기분이 절로 좋아진다. 디저트와 음료가 많은데 시그니처 메뉴인 시나몬 라떼는 고급스러운 시나몬 맛을 느낄 수 있어 시나몬 맛을 좋아하는 사람은 꼭 먹어보길 추천한다.

오후의홍차부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트

타르트맛집!특히 블루베리타르트랑 치즈타르트가 JMT!아메리카노랑 같이 먹으면 여기가 천국이구나 싶네요

무띠부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트