• 라뽀맛뽀 5
    망미동은 갈때마다 띵투에 가게되고... 너무 예쁘고 맛있는̆̈ 케이크들.. 묵직함이 다른데̄̈ 케이크들과 다르다❗️ ⠀ ⠀ 나는̆̈ 원래 띵투의 #스콘 을 좋아하지만 (#스콘맛집 이다 주문들어가면 직접 구워주심 ❤️) 테이크아웃을 해갈고니까 케이크로 세개 겟 했다⠀ ⠀ 위에서부터 민트초코, 솔티카라멜, 밤케이크인데̄̈ 부재료를 아끼지 않는̆̈ #카페 답게 각자 맛들이 뚜렷하다⠀ ⠀ 엄마와 아빠는̆̈ 밤케이크를 가장 좋아했다 은은하게 밤향도 나면서 전혀 달지 않았다고 .. 나는̆̈ 민트초코와 솔티카라멜을 먹은 후에 먹어서 맛을 못느낌... ⠀ ⠀ 민트초코는̆̈ 브라우니식감의 시트지에 민트초코가 콕콕박혀있어서 식감이 좋았다. 민트향도 많이났다. ⠀ ⠀ 솔티카라멜은 진짜 깜짝 놀랄정도로 쏠티한데̄̈ 카라멜향이 더 깊게 느껴져서 아 이래서 단짠단짠하는구나̆̎ 싶었다. 단면은 못찍었지만 민트초코와 색이 똑같다. ⠀ 결론은 다 #jmt ⠀
    매일매일 직접만드는 수제케이크 디저트 전문카페 띵스투두 다양한 케이크종류가있고 꾸덕한 오레오케이크와 산뜻한레몬머랭케이클 추천! 먹어도 느끼하지않은 담백한 케이크를 찾으시면 추천하는곳
    가정집을 개조해서 만들어서 좁긴 하지만 굉장히 예뻐요 :) 저는 항상 테이크아웃을 해와서 잘 모르겠는데 , 여기서 먹으면 케익 플레이팅을 엄청 예쁘게 해준다더라구요 ! 궁금하시먼 인스타 한번 찾아보세요 진짜 예쁘게해주심 ..!! 개인적으로 여러 번 먹어봤는데 레드벨벳 진짜 맛있구요 민트초코도 맛있어요 ❤️ 갈 때마다 매일 다른 케익을 구우셔서 그런 재미도 있답니당 추천추천
    띵스투두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.띵스투두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.띵스투두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.띵스투두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 들어가자마자 보이는 케이크들 비주얼에 반했구요 뭘 선택해야 할 지 잘 몰랐는데 설명도 해주셔서 죠아써용 ㅎㅎ 재료도 듬뿍 쓰시는 것 같았고 데코도 이뻤구요! 맛은 말할 필요도 없이 달달하고 맛있었숨니댜❤️

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 주스, 음료