1인 1빙 할만한 보성녹차 비도오고 날씨가 너무 추워 나는 단팥죽 같이 간 언니는 팥빙수 이렇게 주문 팥을 별루 안좋아하는 나도 맛있게 먹었지만 양이 생각보다 좀 많아 좀 달아서 그만 먹었다 팥빙수에는 안에 연유를 넣었는지 달달한 그 부분이 제일 맛있었던 것 같다. 남천동 살면서 처음 와봤는데 옛날에 단골 손님이 꽤 많았을 것 같은 곳
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 여름이 지나갔지만 여전히 더위는 계속되네요😑 이곳은 부산 3대 팥빙수로 유명하다는 남천동의 보성녹차! 대나무숲이 주는 그늘진 테이블과 노포느낌이 물씬 느껴지는 실내! 명성답게 사람들로 인산인해지만 웨이팅은 상당히 짧은편이다😀 ▪️ 인기메뉴인 팥빙수 2개를 주문!! (한그릇 2500원) ▪️ 듬뿍 올려진 단팥과 녹차가루가 뿌려져 나온 2500원 이라고는 믿기힘들 정도의 푸짐함!!😮👍 갈려진 얼음과 우유얼음이 주는 달달한 시원함이 골이 깨질만큼 시원하다😱 묵직고소하면서 적당한 달달함의 단팥과 향긋함을 주는 녹차가루의 어우러짐이 매력적😀 생각보다 단팥이 얼음에 비해 적은 편이라 팥리필(1000원)을 했다 ▪️ 더위 다 지나가기전에 부모님과 함께 주말에 같이 들려보시길 추천드려본다😀👍
    보성녹차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보성녹차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보성녹차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    더운 여름 최고의 핫플레이스입니다 한그릇 2500원으로 매우 저렴한 팥빙수 맛집이고 생활의 달인 출연하셨어요!! 여긴 입구부터 초록초록 시원하게 느껴지는집이에요 숲으로 들어가는 느낌이나요ㅎㅎ워낙 저렴하고 유명해서 웨이팅이 오래걸립니다!여름에는 장난아니겠죠ㅠ 추억의팥맛이 입안을 자극자극_ 1인 1빙수!!에요 당연히 ㅎㅎ 내용물은 간단해요 얼음,우유,팥,보성녹차가루가 들어있어요 한입 뜨니 달달한 팥이랑 얼음의 조화에 녹차가루가 입안을 다 먹을때까지 툭툭!!자극합니다😊 처음에는 왜 가루를 뿌렸을까 의문이었는데 먹어보니 자연스럽게 해소됩니다. 너무 폭풍흡입하니 두통이나고 에어컨이 너무빵빵해서 추웠어요 주말에 2500원으로 멋진 후식을 먹고 왔습니다 적극추천!!!_