크로아상 종류가 다양한 프랑스 쉐프가 하는 빵집이에요. 종류별로 크로아상이 있고 내부 잼 같은 부분이 괜찮았지만, 먼가 아쉬움이 남는 빵집이었어요. 조금은 더 특별한 맛이었으면.. 하는 그런 느낌이었어요
    빵먹으러 빵천동에 간다면 추천할만한 곳이에용 ㅎㅎ 다양한 맛의 크로와상이 유명한 메트르아티정 ! 외국분이 직접 빵을 만드는거 같았어요 ㅎㅎ 그래서 그런지 빵이 더 맛있었던것 같은 느낌 ^^ 메트르아티정 추천합니다 ㅎㅎ
    메트르아티정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메트르아티정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메트르아티정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메트르아티정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메트르아티정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 3
    프랑스인 쉐프님과 한국인 부인쉐프분이 운영하시는 프랑스식 베이커리인데요! 다양한 빵들을 맛보았는데, 개인적으로 크로아상 종류랑 바게트류가 제일 최고인 것 같아요! 티푸드들은 생각보다 제 입맛엔 별로였어요! 바게트 진짜 크로아상 진짜 강추에요 그래두!
    크로아상 아몬드는 기본이 초코크로와상이구 그위에 아몬드가 막 올라가있어요...짤라서 먹어보니까 다른 바삭한 크로와상하고는 달리 촉촉하고 속이 소보루쳐럼 뭐가 들어있어서 정말 맛있었어요!

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개