과일요거트가 정말 맛있는 곳 ! 부산임에도 두번째 방문이였던 프루티 과일이 시즌과일이라 맛이 더 좋다 ! 게다가 요거트도 맛있고 , 가게 내부도 아기자기하게 꾸며져있어서 좋은 곳 :)
  • 라뽀맛뽀 4
    프루티 맛있죠. 특히 직접 청을 담그셔서 그런지 과일주스가 정말정말 맛있어요. 그런데 한가지 단점이라면 가격이 조금 비싸다는 것과 아무래도 시간이 오래걸리는 음식이어서 기다리는 시간이 길다는 것이에요. 그래도 너무 친절하시고 내부도 엄청시원해서 참고갈 수 있는 예쁜공간이에요. 사람들에게 더더 사랑받았음 좋겠는 예쁜공간입니다~~
  • kelly 5
    부산 수영구이 있는 브런치 카페에요. 지금은 노키즈존으로 변한것같아요. 분위기 좋고 맛있고 신선한 채소와 과일로 만들어진 독일신 팬케익과 음료로 인기 있는것 같아요. 우선 비쥬얼이 너무 이쁘구요, 여자들이 좋아할만한것들을 다 갖춘것같아요. 빈티지한 카페 분위기와 맛있는 디저트가 가득해서 참 좋았어요. 주차시설이 없어서 조금 아쉽긴했지만 쉽게 찾아 갈 수 있었습니다.
    더치베이비 팬케이크인가? 초코 + 계절과일이 올라간 독일식 팬케이크랑 수박주스 아메리카노를 주문했어요 ㅎㅎ 더치베이비 크고 양 많은데 그만큼 가격대도 쎕니당 ㅎㅎ 전 개인적으로 제 스타일은 아니어서 맛없는 건 절대절대 아닌데 그냥 개인적으로 제 취향이 아니었던...? ㅎㅎ 근데 분위기도 이쁘고 인테리어도 이쁘고 손님도 많더라구용 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 완전 큰 테이블 있었는뎈ㅋㅋ 저희 순서라고 저희는 두명인데도 6인테이블을 내주셨습니...다....
    프루티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프루티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프루티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.