카페 피크닉 매장 사진, 부산광역시 수영구 수영로510번길 43 광남빌라

카페 피크닉

평가중HOT

따뜻한 분위기

• 카페 피크닉의 조회수3104
  • 카페 피크닉 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수3
  • 카페 피크닉 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
카페 피크닉
매장소개
부산 광안리에 생긴지 얼마 안된 카페이다. 아담한 공간으로 따뜻한 분위기가 흘러 넘친다. 피크닉이라는 이름처럼 라탄소재 소품들이 많이 있어 구경하기도 좋다. 메뉴는 심플하게 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 분위기 좋은 공간에서 커피 한 잔 하기 좋은 공간이다.

매장소개

지번부산광역시 수영구 광안동 182-16 광남빌라

전화번호

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 543819 5
    귀여운 시바견이 있는 피크닉 컨셉의 광안리 카페입니다 강아지가 온순해서 조용히 앉아있거나 창밖을 보고있어요 음료도 맛있지만 피크닉만의 두둠한 토스트는 꼭 드셔보세요
    카페 피크닉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 피크닉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 피크닉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 화장해야예뽀 3
    새로 생긴 카페인데, 따뜻한 분위기가 좋았어요. 커피맛도 좋고 카 페 강아지가 시바견인데 정말 순하고 귀여워요.
매거진
블로그 리뷰