네살차이4.6

분위기 좋은 깔끔한 카페

지역

부산> 수영

민락동에 위치한 화이트 톤의 깔끔한 분위기의 카페. 메뉴는 커피, 밀크커피, 커피 플로트, 진저에일, 레몬 키위 소다, 블루 베리 라임 소다, 커스터트 크림 푸딩 등이 있다. 블루 베리 라임 소다의 경우 인공적이지 않은 단맛을 자랑한다.

부산 수영구 광남로 258번길 8(지번) 부산 수영구 민락동 28-20구글 지도로 보기

네살차이

오성여객 버스 종점

• 일,화,수,목,토
  • 월,금

• 미블링SIKSINER
    5.0 인생맛집

부산 여행 다녀오면서 꼭 들러보고싶었던 그런곳인데 오픈하기전부터 줄서있는 그런 핫플레이스로 비쥬얼 정말 좋은 식빵 맛집! 식빵이 꼭 찐빵 처럼 면보자기에 쪄서 나오는데 은은하게 풍기는 버터리한 풍미와 쫀득함이 살아있는 식빵, 그리고 요즘 카페들중에 가장 비쥬얼 가성비 괜찮은 음료들까지 다 맛이 좋고, 분위기도 좋아 또 가고싶었던 그런곳이였습니다! 식빵 덕후분들이라면 더 추천해드리고싶은곳으로 일본느낌의 감성 분위기도 물씬!

• 문쥬SIKSINER
        5.0 인생맛집

분위기랑 가게 전체적인 디자인이 심플하면서 아늑하니 좋았구요!!! 커피는 드립커피를 사용하셔서 그런지 그냥 아이스커피도 되게 꼬숩고 맛있었어요! 무엇보다 네살차이에 가면 파운드케이크를 먹어야하는 것 가탸용 ㅎㅅㅎ 전 말차코코아파운드를 먹었는데 호박고구마파운드케이크를 못 먹어서 쪼금 아쉽지만 파운드가 엄청 푸슬거리지도 않고 적당히 푸슬+꾸덕해서 반했답니당❤️

커스터드 푸딩 완전 부드러웠어요. 인테리어가 깔끔해서 자주 가고 싶은 곳이에요bb

조용하고 분위기 좋아서 데이트하기 딱이었어요 ㅎㅎ