어바웃제이4.3

복숭아케이크가 맛있는 어바웃제이

홈메이드 스타일의 디저트를 만드는 카페입니다. 복숭아케이크가 맛있는 어바웃제이입니다. 커피향 가득한 곳에서 여유를 즐겨보세요.

010-9369-7620

부산광역시 수영구 수영로408번길 29(지번) 부산광역시 수영구 남천동 16-18 1층 어바웃제이구글 지도로 보기

어바웃제이

다쿠아즈가 너어어어무 맛있어요. 정말 존맛입니다. 뷰가 아쉽기는 하지만 디저트가 맛있고 커피도 괜찮아요. 테이블은 적은 편이에요. 그래서 포장하는 손님도 많더라구요. 공부나 개인작업하기에는 좀 부적절할 거 같고 친구랑 대화하거나 혼자 시간 보내기에 좋을 것 같아요! 세명까지는 괜찮을 거 같고 그 이상은 무리이지 않을까... 하지만 존맛이니 추천합니다

• 솜솜별SIKSINER

진짜 부산에서 손꼽히는 케이크맛집카페라고 생각해요:) 맛도있는데, 먹고나서도 속이 더부룩하지 않고 편해요! 친절하신 사장님도 좋구요! 치즈케이크, 초코케이크, 계절마다 바뀌는 생크림케이크, 단호박케이크 다 맛있는데요! 요새는 다쿠아즈나 마들렌등 구움과자도 하시는데 구움과자도 진짜 추천합니다! 남천동에 디저트카페 찾으시면 어바웃제이 완전추천해요!

남천동카페의 대표라고 할수 있는데요 ! 사장님께서 직접 만드신 디저트가 판매되고 있는 곳 ><

여기 부근과 잘 어울리는 이쁜 카페였어요 :)

쌍큼쌍큼한 디저트가 당겼던 코니 그래서 맛있다고 소문난 :) 어바웃 제이 레몬파이 먹으러 다녀왓어요빵천동은 사랑입니다