• 솜솜별 4
    진짜 제대로된 식사빵류를 원하신다면 여기 추천해요! 주로 바게트나 깜빠뉴나 식빵등이 많은데요! 특히 건강빵류가 많아요! 바게트나 치아바타류나 포카치아류 처럼 외국에서 식사로 주로 드시는 빵들이 베스트셀러인데요! 부재료들도 나름 빵빵해서 맛이 진짜 굳굳이에요!! 개인적으로 치즈치아바타랑 젠틀버터인가 앙버터바게트가 맛잇더라구요!! 다음엔 기본 깜빠뉴인 키덜트를 먹으러 가보려구요! 여기도 나름 베스트는 빨리 팔리니 오후에 점심이후쯤 가시길 바래요!! ㅎㅎ부산에서 식사빵류 잘하는 곳으로 한손에 꼽히는 곳이 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 서면 한 골목 구석에 있어서 눈크게뜨고 찾아가셔야해여 ㅎㅎ
    아티성블렁제리 빵빵빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아티성블렁제리 빵빵빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아티성블렁제리 빵빵빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아티성블렁제리 빵빵빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아티성블렁제리 빵빵빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아티성블렁제리 빵빵빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 토리밤토리 3
    친구보고 나 서면 갈거야 하면 '빵빵빵'가니? 할 정도 입니다 정말 이런 곳에 빵집이? 할 정도로 구석에 있습니다
  • 난이쁜이 3.5
    이번에 오픈한 아티성 빵빵빵에 다녀왔답니다 빵순이 엄마와 그 딸 저입니다 ㅋㅋ 위치가 골목에 있어서 좀 찾기 어려우니 잘 찾아가셔야 한답니다
  • 요를레이힛 3.5
    부전동 빵집 ' 아티성블렁제리 빵빵빵 ' 다녀왔습니다 이름 정말 독특한 빵집이죠 ㅎㅎ 깜빠뉴와 천연발효종을 이용한 건강빵을 판매하는곳인데 인스타그램에서 유명한집이었어요

세계음식 > 베이커리/제과점
2019 별1개2018 별1개