파스타와 생선의 조합?! 생각지도 못했는데 넘 맛있게 먹었어요. 비린내 걱정은 안 하셔도 된답니다! 매콤한 파스타와 잘 어울렸어요.

유어다이닝서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑

라자냐의 정석이 뭔지 보여주는 에밀리아나 라자냐. 묵직한 소스로 채워진 라자냐 먹은 다음에 상큼한 레몬 밥을 먹기 좋은데 소스랑 같이 비벼 먹어도 꿀맛! 기본 외에도 크림소스로 고소한 맛을 살린 몬타나 라자냐도 은근 별미에요.

카밀로라자네리아서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑

10시 문 닫는데 친구랑 21시3분에 갔더니 3분 늦어다고 들어가라고 하네요 의자에 앉고 불 친절함 참 담에 안 갈거요 고생하세요

명태공서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑

분위기 갑, 망원동 핫플, 도로변 공영주차가능, 가성비찐,세트에 나오는 파스타 굿 티라미수 핵맛, 티본 스테이크

비스트로망원서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑