서울-강북 > 망원/성산

광합성카페

식물이 많아 힐링하기 좋은 카페

메뉴로는 커피, 티, 라떼, 주스, 에이드 등과 프렌치 토스트, 샥슈카, 치킨 살사 브루스케타, 샌드위치, 파운드 케이크, 티마리스, 토스트 등의 디저트, 브런치 류가 있습니다. 커피는 서교동 고래상점의 블렌딩 원두를 사용하며 파운드케익과 티라미수는 직접 만드는 곳입니다. 매장은 화이트 톤의 식물을 사용한 인테리어가 마음을 편안하게 해줍니다.

open 일 11:00 ~ 20:00

• flagImgUrl식물이 많은
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,점심식사

3.6

제가 망원동 갈 때마다 들르는 카페에요! 옛날보다 지금 너무 유명해져서 주말엔 자리가 없어서 웨이팅 해야 할 때가 많아요 ㅠㅡㅠ 여기 브런치도 맛있고 예쁘게 나오는데 특히 저는 티라미수가 맛있더라구요! 크림치즈가 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 그리고 식물들이 많아서 분위기도 좋고 사장님이 센스가 있으셔서 좋은 곳 같아요^^
티라미수 맛집이라해서 갔는데 양은 작지만 맛있었어요! 느끼하니까 음료는 필수! 분위기 좋구~ 조용하니 가볼만해요! 그치만 티라미수 빼고는 그닥 가격이.. 안착했던것 같아용 ㅠㅠㅠㅠ
맛은 중간이구요, 불친절한 응대와 인상이 가장 마음에 남는곳이라 비추합니다. 요즘 커피맛집이 얼마나 많은데 굳이 이곳을 다시 갈일은 없을듯합니다.
심플하고 먹을게 있는 예쁜 까페

2018 별2018