서울-강북 > 망원/성산

유어다이닝

청양고추 면과 고등어로 만든 파스타

셰프가 요리하고 서빙하는 1인 식당 ‘유어다이닝’입니다. 대표 메뉴 ‘고등어 파스타’는 청양고추 생면 파스타에 오븐에 구운 고등어를 곁들여 냅니다. 고등어는 허브, 마늘 등의 재료로 12시간 이상 마리네이드하여 비린내를 완벽하게 잡았습니다. 가시를 일일이 뺀 고등어 껍질에 빵가루를 뿌린 뒤 구워 바삭한 식감을 더했습니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0503-5798-3363
    서울특별시 마포구 망원로6길 56 101호 유어다이닝

• flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl망원역
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl아늑한,오픈 키친
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl바 테이블

4.5

내 최애 맛집☆☆☆☆☆
라자냐는 소스와 면의 조화가 좋고 중간중간 식감이 있어 맛있게 먹었어요!! 개인적으로 바질을 접해볼 일이 없어서 조마조마 하는 마음으로 시켰는데 바질 개존맛.... 바질이 이런 맛이라면 매일 먹을 수 있어요 위에 큼직한 차돌이 올라가있어서 면이랑 같이 돌돌 말아 먹으면 환상의 맛입니다 ㅜㅜ 다들 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요 매장도 조용하고 오픈주방이라 깔끔하게 음식만드는거 보면서 먹으니까 훨씬 믿을수 있고 보는 재미도 있게 먹었습니다 생면이라 파스타 식감도 좋고 저는 재방문의사 100%입니다~!!
새로운 경험 JMT
파스타와 생선의 조합?! 생각지도 못했는데 넘 맛있게 먹었어요. 비린내 걱정은 안 하셔도 된답니다! 매콤한 파스타와 잘 어울렸어요.