아날로그가든

3.7HOT

깔끔하고 건강한 맛의 브런치

• 아날로그가든의 조회수3542
  • 아날로그가든 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 아날로그가든 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
아날로그가든
매장소개
아날로그가든은 2014년 11월에 처음 오픈하여 커피와 브런치 그리고 아날로그가든만의 제품을 판매 하는 공간입니다. 그리고 이곳은 베지테리안 카페가 아닙니다. 채식주의자를 위한 음식을 제공 하고 있습니다만 채식주의자 만을 위한 공간이 아닌 모든 고객을 위한 공간입니다. 네이버 정보제공에 착오가 없으시길 부탁드립니다.

매장소개

영업시간

매일

메뉴

주소

서울특별시 마포구 동교로 145 1층 아날로그가든

지번서울특별시 마포구 서교동 446-58 1층 아날로그가든

전화번호

010-9213-8560

• 솔직하게써보지 4.5
    가든 스페셜, 폴드 포르게타, 쿠스쿠스 보울, 가든 에그스, 바나나+두유 스무디, 아메리카노 를 시켰어요 선불 시스템이었어요. 제가 속이 안 좋아 커피를 못 마셔서 바나나+두유 스무디를 시켰는데 맛은 있었지만…! 식사 메뉴와 함께 먹으려니 정말 매우 배가 불러서 식사도 음료도 조금씩 남겼다는 슬픈 이야기가 있구요… 폴드포르게타에 카사바칩이 나왔는데 보자마자 친구들 모두 눈이 동그래져서 결국 모두 함께 집어먹었답니다. ㅎㅎ (기름의 유혹이란..) 폴드포르게타의 돼지고기는 약간 애매한 맛이고 가든 스페셜의 팔라펠이 그리 맛있는 팔라펠은 아니라고 생각했지만 그걸 제외한 다른 메뉴들은 다 맛있었어요. 하지만 굳이 다음에 또 갈 것 같지는 않습니다.
    아날로그가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아날로그가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아날로그가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아날로그가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아날로그가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • JiBongBong 3
    주말에 브런치 먹고 싶을 때는 꼭 아날로그가든을 가보세요! 아날로그가든. 외관에 신경을 별로 안써보이지만 정말 좋습니다.
  • 구미마이구미 3
    주말 브런치로 제격ㅋ훌륭했던거 같아요
  • 미장원집딸 2.5
    외국카페를 그대로 옮겨다 놓은 듯한 느낌에 북유럽 스타일 이색적인 느낌의 카페 이곳에서 식사 커피 차를 한꺼번에여유롭게 즐기실 수 있답니다.ㅋㅋ만족스러울만했어요

세계음식 > 브런치