서울-강북 > 망원/성산

맛양값

가성비갑 칼국수와 스테이크의 조화

마포구 망원동에 위치한 저렴한 손칼국수 맛집 '맛양값'. 편안하게 방문하기 좋은 곳으로 말도 안되는 저렴한 가격으로 칼국수와 스테이크를 먹을 수 있는 곳이다. 고소한 들깨칼국수에 두툼한 패티의 함박 스테이크를 함께 즐길 수 있는 '들깨칼국수 스테이크'가 인기 메뉴. 칼국수 만두 세트 메뉴도 있으며 스테이크와 칼국수는 단품으로도 주문 가능하니 참고할 것.

CLOSE 매일 09:00 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 스테이크
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-326-0900

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl허름한,동네 식당

3.8

가성비 대비 양은 훌륭하네요. 그저 싸고 배부르게 먹을거라면 추천. 고급진 맛을 원한다면 비추천
칼국수랑 함박스테이크의조합이 의외로최고였어요
햄버그는 질긴 부위가 제법 나옴... 시장 안쪽에는 2500원선의 더 괜찮은 칼국수가 있다는 점을 생각하면 메리트가 떨어지지만 그리도 무난하게 괜춘함... 밥정식은 에러에요. 호기심에 시켰다가 ㅠㅠ
어떻게 이렇게 싸고 맛있는 집이 있죠~~~? 싸서 기대도안했는데 스테이크도 완전 맛있고 칼국수도 정말 맛있네요~~~~~ 조금 정신없는 분위기이긴 하지만 이렇게 맛잇으니 모두 용서! 진짜 맛있고 싸고 양이많아요!