#망원동#소금집#소금집델리 #파스트라미샌드위치#잠봉뵈르#이탈리안히어로 (사진 옆으로 넘겨 동영상 보기) 하나하나 너무 맛있었던 소금집에서 판매하는 존맛햄으로 만드시는 소금집델리 브런치샌드위치 파스트라미샌드위치 #컨트리브레드 빵 안에 #홀그레인머스타드 와 #피클 #에멘탈치즈 #파스트라미 햄 조합인데 씹을수록 구수한 깜빠뉴 안에 파스트라미 햄이 너무 맛있었던ㅠㅠㅠ 역시 수제햄은 다르다는 생각이ㅠㅠ 파스트라미가 향이 가장 강한 햄이어서 가장 자극적이고 강렬한 맛 홀그레인머스타드도 겨자씨함유량 높은 머스타드라 취저♥️ 짭조름하니 입을 딱 사로잡는 맛 가장 내스탈이었던 잠봉뵈르 질깃쫀득해서 씹을수록 풍미가 느껴지는 #바게트 안에 #버터 와 #잠봉햄 만 들어간 심플한 조합인데 역시 심플이즈더베스트 잠봉햄 자체가 가득 들어있는데도 짜지 않고 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세가지 샌디치 중 가장 간이 삼삼하다 느껴지는♥️ #잠봉 자체가 맛있고 #빵 도 맛있으니 맛없없 버터가 느끼하지 않고 잠봉햄의 맛을 좀더 부드럽게 해주는 역할이라 둘 조합도 짱 바게뜨가 좀 빠작질깃한 편이라 턱조심 이탈리안히어로는 #이탈리안브레드 안에 #카피콜라 #살라미코토 #양상추 와 각종#야채 들 #고추피클 #이탈리안드레싱 #아이올리소스 조합의 가장 푸짐한 조합인데 의외로 상큼한 발사믹스러운 소스 덕에 가장 프레쉬하게 느껴지는 샌디치였다 입이 정화되는 느낌에 야채가득이라 샐러드 느낌도 나고♥️ 살라미코토와 카피콜라 햄도 역시 짱맛 샌디치들도 다 너무 맛있었는데 여기 같이 내어주시는 #감자튀김 미쳤어요 인생 감자튀김이에요ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 두껍게 자른 #감자 가 겉은바삭 속은부드러워서 갓나온거 먹으면 입에서 사르르 녹는 느낌이랄까ㅠㅠㅠㅠ 헤비한 #렌치소스 듬뿍 찍어 먹으면 천.국. 피클까지 맛있는 이곳ㅠㅠㅠㅠ 내가 먹은 요 조합들 #빵수니_지구대존맛
    소금집델리 망원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김치치즈탕슉 4
    나에게 샌드위치의 신세계를 열어 준 소금집델리! 잠봉 뵈르는 빵, 햄, 버터 간단한 재료로 만들어 지지만, 재료들이 하나하나 다 맛있어서 그런지 다른 곳에서 절대 맛볼 수 없는 맛이었어요. 한입 먹는 순간 너무 맛있어서 정신차려보니 순삭했어요. ㅎㅎ

세계음식 > 유러피안

맥주, 와인, 양주, 칵테일, 커피, 차, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별1개