#망원동#마핑파 #버섯크림오픈샌드위치#바게트샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 솔직히 좀 충격적으로 맛있었던 마핑파 저번에 그린앙버터 먹었을때랑은 차원이 다른 감동이었다ㅠㅠㅠ 여긴 진짜 브런치 맛집이에요ㅠㅠㅠ 진짜 나만 알고 싶은 곳이지만 공유해야해요 바게트샌드위치 진짜 인생 바게뜨샌드위치 진짜 심플한 조합의 바게트샌드위치중 거의 원탑급 최근 먹은 바게트샌드위치 중에 제일 만족스러웠다😍 사실 치즈대신 버터가 들어가서 잉스러웠는데 세상에 느끼함 전혀 없고 잘어울리구요ㅠㅠㅠ위에는 홀그레인머스타드 아래는 수제잼이 발려있는데 수제잼이 리얼킥 단짠단짠하니 먹을수록 맛있다ㅠㅠㅠ 가장 중요한 바게트빵 자체가 진짜 맛있다 겉이 진짜 입천장 까질 정도의 빠삭함인데 늦은시간에도 겉은 빠삭 속은 쫀득촉촉해서 인생바게트급이다ㅠㅠ 같이 주시는 토마토랑 먹으면 환.상. #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 버섯크림오픈샌디치도 말잇못이다 여긴 일단 빵자체가 미쳤다 촉촉쫀쫀한 구수한 풍미의 깜빠뉴에 진한크림소스와 발사믹에 볶은 버섯조합은 풍미 끝판왕ㅠㅠㅠ반숙계란과 한입에 넣으면 감동의 맛 #빵수니_지구대존맛 사장님도 너무 친절하시고 맛은 진짜 말하기도 입아프다😍😍😍😍
    마핑파 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마핑파 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • chomingyuu 4
    사실 3점과 4점 사이 정도 주고 싶은 곳. 일단 장소는 넓고 쾌적하다. 브런치도 양이 꽤 많은 편이구 당근케익도 4천원으로 비교적 저렴하다. 가장 맛있었던건 저 브런치인데 샐러드도 신선하구 좋았음! 당근케익과 녹차앙버터는 매력을 못느꼈다ㅜㅠ 당근쥬스 데코가 너무 이뻤음! 세련된 공간에서 브런치 즐기고 싶을때 가면 딱 인곳.
    마핑파 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 브런치