맛도 분위기도 완벽한 곳!! 사람 많아서 웨이팅 있어요. 개인적으로 비리아타코가 취향에 맞았어요. 고수 들어가니 싫어하는 분들은 미리 빼달라고 말씀하셔야 할거같아요.

숨어있는 카페라 찾아가는 재미가 있었어요. 아트 전시회에 온 느낌도 드네요. 앞에 높은 건물이 올라와서 남산타워가 보이지 않는 건 아쉽지만 그래도 커피랑 디저트는 맛있었어요~

앵글340서울-강북, 종로카페/디저트

뼈에 붙은 살 쏙쏙 발라먹는 재미가 있는 곳. 고기도 부드럽고 양념은 맵칼해서 딱 소맥에 곁들이기 제일이었습니다. 내공이 엿보이는 상차림도 굳굳

홍백집서울-강북, 종로고기

제주 말고는 고등어회 맛볼 수 있는 곳이 드문데 서울에서 취급하는 곳이 있어서 반가웠어요. 미나리무침이 향긋한 것이 이집의 킥이네요~^^

제주바다 서울본점서울-강북, 종로씨푸드

너무 맛있어요