줄이 길다보니 12시 넘으면 재료소진으로 문 닫으시는 것 같더라구요. 크레페 반죽이 부드럽고 바나나랑 딸기 넉넉하게 들어가서 맛있었어요! 엄청 깔끔하세요!!

할아버지크레페서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

독특한 분위기를 느낄수 있는 바

주신당서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

서울에서 제대로 피순대를 먹을수 있는 곳

전주순대국서울-강북, 동대문/장충/신당한식

23-8 옛날에는 좁은 골목길 한켠에 접이식 플라스틱 테이블과 의자를 놓고 장사를 했었다고 합니다 지금은 가게 앞 상가를 식당으로 사용중인데 워낙 협소하여 한번에 수용가능한 손님은 10 여명입니다 그래서 식사시간 웨이팅은 거의 필수 입니다 8천원 동태탕에 동태 2조각과 두부하나 그라그 무3,4개인데 국물이 정말 좋습니다 그리고 이집의 유명세 이유중에 하나는 밥맛인것 같습니다 밥이 정말 좋더군요 동태탕의 양이 많은데 칼칼하지만 심심한 맛이라 두부 한수저 덜어내어 국물과 무한반복을 하게 되네요 작은 식당이지만 회전률은 좋아서 약 30 여분정도면 앞쪽의 10 여명 손님이 빠지고 들어갈수 있는것 같습니다 이근처에서 이렇게 줄서는 식당은 이곳뿐이고 오후 3시반이면 문을 닫기 때문에 빨리 오시기를 추천합니다 방문추천 90% 친절도 중 청결 하 주차불가

광주식당서울-강북, 동대문/장충/신당씨푸드

인생 불도장을 맛보고 싶다면 이곳은 꼭 방문해야만 하는 곳이죠. 유명한 후덕죽 셰프님이 불도장을 처음 전파하셨다고 하더라구요. 단순한 요리가 아니라 예술을 맛보는 듯한 체험을 할 수 있습니다.

호빈서울-강북, 동대문/장충/신당일/중/아시아