핫플레이스 (481)

자꾸만 손이가는 쿠키처럼 바삭한 식감의 녹차 스콘과 클래식 스콘이 정말 맛있어요 . 스콘위에 생크림이 코팅되어 있어서 고소한 스콘 맛에 달콤한 향이 납니다. 조금씩 떼어 먹으면 정말 맛있어요

250 STUDIO부산, 수영카페/디저트

스콘 촉촉하고 맛있네요

발리다방울산, 울주군카페/디저트
      • SIKSINER

스콘이 맛있다고 해서 갔다. 굽는 시간이 따로 있어서 그런지 스콘 종류가 더 나올려면 기다려야한다고 했음... 또륵. 아마 직장인들 마치는 시간에 맞춰서 스콘을 더 굽는것으로 보인다. 말차라떼랑 모카크림커피 버터밀크스콘, 말차앙버터스콘 을 먹었는데 말차앙버터보단 버터밀크스콘이 더 맛있었다. 동성로 근처에 있을때 저녁 먹기엔 시간이 많이 남았을때 가서 먹는걸 추천한다. 스콘 다 먹자마자 밥먹기엔 소화가 잘 안될수도 있다.

코즈대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트
        • Yeonni_iSIKSINER

스콘이...정말 대박 맛있는 집이에요!! 매일 가도 질리지 않을 스콘 맛집!! 촉촉한 스콘과 수제잼과의 조합은 완벽합니다...!!♡♡♡곁들이는 종류(아이스크림은 포장×)에 따라 포장도 가능하답니다 ㅎㅎ 특히 얼그레이 스콘과 신메뉴인 자색고구마스콘, 말차 스콘을 강추강추!!합니다~ 물론 커피도...정말 맛있어여! 모카크림라떼를 추천드려여옹~

코즈대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트
          • 문쥬SIKSINER

헿 어제 먹고 너므 맛잇어서 포장해온 오레오크럼블🙊🙈💖아니 크기 실화인가요...거의 내 손 만한...😱크럼블 부분이 달달하고 맛있고 스콘 자체에 콕콕 박힌 오레오도 죠코 크기도 완전 만족스러운 마디스 스콘....사랑임니댜...❤️ 다음에 가면 흑임자스콘이나 그린페스토스콘 등등 다양한 스콘 업어오고 싶다!!!!!!!

마이디어스윗서울-강북, 독립문/홍제카페/디저트

기타 (1)