• 빵헤유 4
    플레인스콘은 엄청 퍽퍽하지도 않고 딱 적당한 식감과 많이 달지 않고 담백한 맛이 느껴졌다. 이상하게 스콘에서 계란맛이 많이 느껴졌다. 여기에만 계란을 많이 넣으셨나..? 크로와상을 먹고서 느낀 건 드디어 만났다.. 인생크로와상! 결이 일단 완전 미쳤다ㅠㅠ 바삭한 느낌과 함께 고소한 맛과 고급진 버터맛이 느껴진다..✨ 달다구리 빵을 좋아해서 솔직히 내 입맛 아닐줄 알았는데.. 빵이 맛있어서 그냥 담백한 빵도 다 맛있다. 폴폴 너무 맛있어💕
  • 솜솜별 4
    전 원래 빵을 좋아라하는 빵순이라 고소한 식사빵도 좋아해서 연희동에 유명한 폴앤폴리나를 다녀왓어요 ㅎㅎ 들어가자마자 눈길을 사로잡는 빵들로 가득하더라구요! 1-2종류 정도는 시식도 가능한 거 같앗어요! 스콘이랑 바게트 둘다 시식해봣는데 바게트가 진짜 고소하고 맛잇엇어요! 여기 허브빵도 사왓는데 퐁신하고 허브향이 나는게 참 매력적이더라구여 ㅎㅎ 여기 바게트로 샌드위치 해먹으면 진짜 맛잇어요! 개인적으로 여기 스콘인 제 스타일은 아니엇어요! 주로 식사빵들이 맛잇는 것 같더라구요 ㅎㅎ 여기 추천합니당!!!!
    폴앤폴리나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.폴앤폴리나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.폴앤폴리나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.폴앤폴리나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 3.5
  • 내뽀뽀니뽀뽀 3.5
    천연발효로 만든 빵맛은 확실히다르긴다르네요 ^^ 빵이라면 종류안가리고 다먹었던편인데, 처음으로 제조방식따지고 먹어보니 훨씬맛있게느껴졌어요~

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2016 별1개